Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überragendes Hotel mit exzellenter Küche!
Ein überragendes Hotel mit tollem Service, schönem Ambiente und einer außergewöhnlichen Küche. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für Erwachsene sehr gut
Der erste Eindruck war dunkel. Wir haben am Marktplatz gesucht. Es wäre gut, wenn das Haus und der Eingang bei Dunkelheit besser beleuchtet wäre.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes neues Hotel vom Feinsten
wunderschönes Zimmer, alles ganz neu. Der Saunabereich ist vom Feinsten. Der Service tadellos, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sensationell.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rundumwohl
Ideal zum Erholen nach einem langen Seminartag oder nach einem wunderschönen Schitag im Alpendorf. Geheimtipp: Ruheoase zum wandern.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel, sehr zu emfehlen!
Wie beim letzten Mal hat alles super gepasst, die Ankunft ist überaus nett. Das Essen war wie jedes Jahr herausragend. Die Auswahl, der Geschmack und das Aussehen der Speisen waren hervorragend. Wir können es nur empfehlen. Der Service ist erstklassig und alle Mitarbeiter sind so nett und herzlich, als wenn es ihr eigenes Hotel wäre. Wir waren auch wieder mit dem Wellnessbereich überaus zufrieden. Nach dem Skifahren noch einen Saunagang, besser geht es nicht. Wir danken allen Angestellten, denn wir hatten einen…
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestens geeignet für Wanderferien im Salzburger Land
Super-Service, prima Küche, picobello sauber, feiner Wellness-Bereich. Ausgezeichnete Ausgangslage für Wandertouren in die umliegenden Täler und Höhen und zwischendurch nach Salzburg zum Shoppen.
Thérèse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrliches Hotel zum Entspannen
Freundliches Empfang. Gute Unterstützung. Sportaccomodation sehr gut. Sehr saubere Zimmer, gut ausgestattet. Herrliches ,ausgebreitet Frühstück und grosse Auswahl beim Abendessen. Personal hält Rechnung mit Noden vom Klienten.
Heidi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Hotel direkt am Marktplatz von St. Veit im Pongau. Zum Skigebiet St. Johann (Alpendorf) etwa 10 Minuten mit dem Auto. Sehr schöne Ausstattung. Sehr freundlicher Service. Exzellentes Essen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel, große Gastfreundschaft
Prima Unterkunft für den Winterurlaub Service von Rezeption bis Zimmerservice ist beispielhaft Wir waren sehr zufrieden und es war unser zweiter Familienaufenthalt dort im Winter
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderbarer Aufenthalt
War vor ein paar Jahren schon mal hier, da war es auch schön, aber nach der Generalsanierung im letzten Jahr ist es noch viel besser geworden! Das Ambiente mit dem vielen Holz ist wunderbar, die Zimmer groß, sehr sauber und gepflegt. Verpflegung: Ich habe nur Frühstück im Haus gehabt, das Buffet sowie die frisch zubereiteten Eier und Omletts ließen keine Wünsche offen! Das Personal ist super-nett, alles bestens, volle Empfehlung!