Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber.
Das Service sehr bemüht und sehr nett.
Die Größe des Zimmers und die Lärmbelästigung in der Nacht waren leider nicht ideal.
Mitten in Grado.Nettes nicht zu großes Hotel mit bezahlbaren Parkplatz.Bestens geeignet für Grado und Umgebung.Viele sehr gute Lokale gleich in der Nähe.
Lage zentral und im 3. Stock gibt es sogar einen Blick aufs Meer. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und es wäre Zeit für eine Modernisierung ... für ein bis zwei Nächte ist es aber ganz ok! Der Haarföhn geht gar nicht - das Ding macht nur Lärm und stinkt.
Netter,charmant geführter Familienbetrieb mit kleineren Abstrichen.Die Lage ist zentral in der Altstadt,allerdings ist der Ausblick nicht berauschend.Gutes Frühstück für italienische Verhältnisse.Bewachter Parkplatz,der Chef parkt persönlich das Fahrzeug ein,da der Parkplatz sehr klein ist.Sehr hilfsbereites Personal.Günstig.
Wir hatten nicht gebucht und wollten auch nur eine Nacht bleiben. Die Chefin war total freundlich, hat uns sofort ein Zimmer vorbereiten lassen. Das Hotel hatte Ende Mai noch keinen Vertrag mit einem Strand, aber sie hat bei einer Badeanstalt angerufen, wo wir problemlos 4 Euro Rabatt auf 2 Liegen + Sonnenschirm (14 statt 18 Euro) bekommen haben.
Beim Frühstück werden die Wurstwaren erst aufgeschnitten, wenn der Gast zum Tisch kommt, "weil sie sonst austrocknen". Für italienische Verhältnisse ist das Buffet sehr…