Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel liegt nahe der Innerstadt und hat einen eigenen Parkplatz. Dir Zimmer sind sehr schön, sauber und ruhig. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel für 1/2 Nächte
nettes kleines sehr zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig. Frühstücksbuffet war nicht üppig, aber von guter Qualität. Kostenloser Parkplatz war prima Bormio hat uns sehr gut gefallen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Schönes Hotel in Zentrum Bormios
Sehr freundliches Personal, wenn auch nur Italienischsprachig. Originelle,liebevolle Einrichtung. Frühstück für ein Italienisches Hotel (und deutschen Ansprüchen) OK. Wir waren über ein Wochenende zum Motorradfahren da und es hat uns sehr gut gefallen. Toller Blick auf die Berge, im Zentrum, nah zu Geschäften, Bars und Restaurants.