Adrian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tesla Charger funktionierte nicht.
Absolut unzufrieden in diesem Hotel. Haben drei Nächte im Hotel gebucht mit der Anfrage mein Tesla aufladen zu können. Der Charger war defekt, so das wir nach einer Nacht wieder abreisen mussten. Wir wechselten in ein Hotel mit funktionierendem Charger. Es wurde uns nichts zurückerstattet ! Sehr unfreundlich !
Micki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage mit herrlichem Blick über Como und See
Die Lage des Hotels direkt am Berg mit Blick auf Como, den See und das Tal ist sensationell. Da ist jeder Aufenthalt auf der Terrasse ein Highlight.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies über Como
Wunderschöne Lage über dem Lago di Como, mit traumhaftem Ausblick von jedem Raum des Hotels. Sehr nette Gastgeber, die einem den morgendlichen Cappucino an den Tisch bringen und jederzeit kostenloser mit dem Fahrzeug des Gastgebers von der Zahnradbahn (pendelt zwischen Como und Brunate) abholen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Blick über den See aber Nordseite
Die Anfahrt nach Brunate war lang, aber der Blick aus unserem Zimmer auf den See war wirklich traumhaft. Blick auf den See bedeutete leider auch: ein Balkon zur Nordseite: der schön fotografierte Pool erhält also nur bei frühem Sonnenaufgang in den Sommermonaten etwas Sonne. Als wir im September dort waren, war es dort definitiv zu kalt. Auch im und im Bad hätten wir ohne die kleine Elektroheizung sicherlich gefroren. Das Hotel hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen und war – gerade auch in der Außenanlage –…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ganz ok
Einfach, sauber und freundlich, für unser Vorhaben ideal. Die Zubringer-Strasse ist nicht für jeden Automobilisten geeignet (schmal und sehr steil).
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Aussicht/ schöne Wanderungen nicht nur Relax
Auf schneller Durchreise ist das Hotel nicht zu empfehlen Das Hotel liegt hoch oben super Aussicht. Gutes Frühstück für Italien. Der Wirlpool war abgedeckt und nicht zu benutzen .Der Pool ist auf der Höhe nach DR: Kneipp also nicht beheitzt. Wir lieben die Berge und dann war das für uns auch kein Problem denn die Warmwasser Bereitung auf einem Berg muß nicht unbedingt für den Pool reichen im Zimmer Dusche war warmes Wasser und alles OK. Es wird überwiegen Ital und Englisch gesprochen man kommt gut klar. Es ist…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, schlechte Lage
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, weil wir auf der Durchreise waren. Unser kurzer Eindruck war allerdings durchweg positiv. Kostenloses WLAN ist verfügbar, die Parkplätze direkt am Hotel sind kostenlos. Für die Durchreise ist dieses Hotel definitiv nicht geeignet, da An- und Abreise einfach viel zu viel Zeit in Anspruch nehmen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausser netter Aussicht nix gewesen
Ursprünglich wollten wir auf unserer Reise nach Südfrankreich eine Nacht in Como verbringen. Online sind wir auf dieses Hotel gekommen, Luftlinie nur 3 km von Como entfernt. Nette Bilder - da fahren wir hin. Brunate liegt allerdings gefühlte 1000 Meter über dem See und die Fahrt von Como dort hin dauerte abenteuerliche 45 Minuten. Oben angekommen war einfach NICHTS ausser einer tollen Aussicht. Das Hotel hat die beste Zeit lange hinter sich, wirkt ungepflegt, die Aussichtsterrasse gleicht einem ungeliebtem…