Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Prima Leistung für wenig Geld
Das Zimmer war groß, sauber und hatte ein bequemes Bett. Leider hört man doch deutlich den Straßenverkehr. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Hotelpersonal sehr freundlich. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes und günstiges Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Im Mai war unsere Busgruppe im Hotel Meyerhoff untergebracht. Die Sauberkeit, das gute Essen und hervorhebend die Gastfreundschaft der Familie und des gesamten Personals haben uns überzeugt, dass wir bei einer erneuten Reise in diese Gegend, auf jeden Fall dieses Hotel buchen werden.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Rustikales herzliches Hotel - Top Preis-Leistung!
Willkommen in Friesland!!! :) Ich wurde noch nie soo freundlich und herzlich in einem Hotel empfangen... Schön, dass es sowas noch gibt! Es war die richtige Entscheidung das günstigere familiengeführte Hotel im Dorf zu nehmen! Man fühlt sich wirklich als wäre man ein privater Besuch, ohne dass der Service aufdringlich wird! Zimmer ist rustikal eingerichtet, aber sehr sauber und viel viel besser als man für den Preis erwarten kann!! - Essen im Restaurant ist bombastisch und günstig, beim Frühstück mangelt es an…

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einsamkeit läßt grüßen!
Verschachteltes Landhotel mit Saalbetrieb und Fremdenzimmer. Lage nicht gerade am Arsch der Welt, aber man kann ihn schon fast sehen. Dadurch eine ruhige Lage. Die Zimmer sind teilrenoviert, Betten o.k., die Bäder mit 70er Jahre Charme. Zuschnitt und Größe der Zimmer nicht optimal. Das umfangreiche Frühstück läßt bis auf warme Eierspeisen keine Wünsche offen. Für eine einmalige Übernachtung o.k., da es in der näheren Umgebung nichts besseres gibt.