Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Zimmer war klein, kalt und sehr hellhörig aber sauber.
Habe mich selten so unwohl in einem Hotel gefühlt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Einzelzimmer war klein, kalt und ungemütlich aber sauber. Im Restaurant herrschte eine seltsame Stimmung und das Essen war nicht besonders gut. Der Service war freundlich und schnell, schon etwas drängend. Das Frühstück war gut, die Auswahl ok. Großer Parkplatz vor Ort verfügbar. Die Dusche hat warmes Wasser und ausreichend Wasserdruck.
Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitzenservice zum Wohlfühlen
Karo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gastfreundschaft wird groß geschrieben.
Wir haben im Freundeskreis mit 16 Personen ein Wochenende im Hotel Meyerhoff verbracht. Es ist bestens dafür geeignet. Für unsere Gruppe wurde ein Extra Raum an den Abenden zur Verfügung gestellt. Unser Reisebus konnte auf dem Hof parken.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kunde ist König
Hotel Meyerhoff ist ein schlichtes, schönes, sauberes Hotel! Das Frühstück ist sehr lecker! Vor allem der Service ist herausragend gut! Mega toll!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nette Menschen, leckeres Essen, saubere Zimmer
Lage ist gut für Fahrradtouren, Deutsche Fehnroute oder auch Sternfahrten möglich. Ansprechende Räume , Frühstückszimmer, Restaurant und Zimmer.
Frido(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
So was Gutes kann man nur weiter empfehlen
Super, freundlicher und toller Service, saubere und gepflegte Zimmer, leckeres Essen. Wir waren als Shanty Chor vor Ort und wurden super und sehr freudlich aufgenommen. Ein separter Raum für einen gemeinsamen schönen Abend, perfekt Reisegrund: Matjestage in Emden, hat sich gelohnt.
Irmhild(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es gibt einfach nichts zu bemängeln
Wir haben unsere Goldene Hochzeit dort gefeiert, obwohl wir wegen Corona Einschränkungen in Kauf nehmen mussten, war alles super organisiert und alle Gäste waren hundertprozentig zufrieden. Es war eine super schöne Feier. Gerne kommen wir wieder! Auch alle Gäste zur Übernachtung
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grandios!
Wir hatten ein Hotel in Rauderfehn gesucht...zwecks Familientreffen. Es musste natürlich alles passen..da wir auch Hunde dabei hatten. Die sind ja im Allgemeinen nicht so gern gesehen.... So!!! Gebucht. Gereist....angekommen..aber sowas von angekommen ..unglaublich! Von der ersten Sekunde an wussten wir, ein besseres... kundenfreundlicheris ...hundefreundliches...Hotel hätten wir nicht haben können!!!! Wir sind und waren restlos begeistert von dieser unglaublichen Gastfreundschaft die noch darüber…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wie Urlaub trotz Geschäftsreise.
Meine 2 Tage Aufenthalt waren wie Urlaub. Trotz stressiger 2 Tage Arbeit,, konnte ich mich im Hotel vollständig erholen und die super Küche genießen. Wurde behandelt wie 5* plus Hotel und das sage ich mit über 30 Jahre Hotelerfahrung. Wenn ich in der Nähe bin, meine erste Wahl...
Katja (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Übernachtung auf dem Weg nach Borkum
Familiengeführter Landgasthof seit mehreren Generationen. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch den Chef. Großzügiges und einfach eingerichtetes Zimmer. Hatten Zimmer 6, sehr hell mit großem Fenster. Neues Bad, hell und praktisch eingerichtet. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war leise, obwohl es an der Straße gelegen hat. Das Frühstück war trotz Corona-Umständen klasse. Alle Wünsche wurden direkt an unseren Tisch serviert. Käseplatte, Wurstplatte, frisches Rührei,…