Gülistan ucar (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
nicht empfehlenswert
Leider kann ich nur eine schlechte Bewertung abgeben. Hab noch nie so schlechtes unprofessionelles Personal erlebt. Komme selber aus der hotteleri und kann nachvollziehen das mal einer einen schlechten Tag hat aber eine Woche lang das ganze personal schlecht gelaunt sehr abweisend unfreundlich. Zimmer sind schmutzig bucht kein Französisches DZ ist ein Mini Bett da passen keine 2 person drauf. Das Frühstück für den preis viel zu wenig ( 2 Brot Sorten, 1 Käse Sorte, 1 salami, 1 Marmeladen sorte..Kaffee, Tee usw. kein…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder Micalosu
Ich möchte hier die Gelegenheit nutzen, um dem gesamten Team vom Hotel nochmal herzlich zu danken. Ihr habt uns einen unserer schönsten Urlaube beschert. Das Hotel wird von den inhabern geführt. Sie sind eigentlich auch immer vor Ort und jederzeit ansprechbar. Sehr liebe Menschen, die jeden Wunsch erfüllen möchten.
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer schlecht, Gegend sehr schön
Bei 3 Sternen erwartet man keinen Luxus aber das Zimmer war muffig ohne ständiges lüften nicht auszuhalten und die Dusche mit ca. 45x50 cm recht klein. Die Toilettenspülung war wackelig sowie der Sitz weil die Schüssel gebrochen war. Die Ortstaxe wollten sie uns noch 2x zusätzlich verrechnen. Und für vier Gläser Wein und 2 Aperol wurden uns 28 Euro verrechnet. Wobei 2 Gläser Wein trüb und schon schlecht waren. Das einzig schöne war der Ausblick von dem Speisesaal.
Christos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach durchschnittlich. Nichts besonderes.
Für unseren Urlaubstrip (Zeitraum 5 Tage) war es ausreichend. Die Klimaanlage war leider ein ziemlicher Reinfall (kühlte nur bedingt und manchmal hatte man das Gefühl, sie heizt den Raum eher). Das Essen war leider auch nicht besser. In Cannigione gibt es wirklich tolle Restaurants, das Essen des Hotels kann da leider nicht mal ansatzweise mithalten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2018
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig und erholsam.Freundliches Personal,Anliegen und Wünsche werden sofort bearbeitet. Familierer Karakter.
Jojo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Micalosu
Das Hotel an sich war ok, es war nicht nagelneu renoviert, aber es wurde einigermassen sauber gehalten. Die Lage ist mit einem vorhandenen Auto top, sehr ruhig und trotzdem nahe am Meer.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht weiterzuempfehlen wegen schlechtes Frühstücks
ruhige Lage für Paare geeignet die auf Animationsprogramm verzichten können. Kaum Gäste im Mai / Vorsaison. Gute Aussicht!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Tolle Lage mit Blick auf das Meer.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gastfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel abseits vom üblichen Trubel in den Hügeln gelegen. Tolle Aussicht, hervorragendes Essen und sehr symphatische Angestellte.
Nevenka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut, aber renovierungsbedürftig
Wir waren während einer Rundreise für 1 Nacht in diesem angenehmen Hotel. Zimmer, Essen und Service, alles war in Ordnung, wobei mal wieder renoviert werden sollte.