Ramona und Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein altmodisches Hotel ohne Atmosphäre
Das Hotel liegt gut ,in der Nähe vom Bahnhof. Man ist schnell in der schönen Stadt. Von Sorrent kann man verschiedene Ausflüge per Bahn,Schiff oder Bus unternehmen.
Gs(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Tage in Sorrent
Schönes Hotel mit ausgesprochen guter Lage. Wir waren bereits zum 3. mal da und werden sicher wieder kommen. Rezeption und Kellner waren immer freundliche und hilfsbereit, und kleine Schäden wie Zb defekter Haarföhn wurden sofort repariert.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sorrent im Herbst
erfüllt die 4 Sterne voll, da komplett renoviert. Lage topp, alles in wenigen 100 m zu erreichen. Zimmer ok, leider keine Heizung sondern nur Klimaanlage bei 16 Grad etwas schattig um die Jahreszeit.
Christa (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kann ich nur jeden empfehlen
Wunderbarer erholsamer Urlaub für unsere ganze Familie! Tolles Essen, nette Gastgeber, komfortable Zimmer mit sehr hochwertigen Materialien - wir kommen WIEDER! Sehr freundliches Personal, super Essen, schöne Zimmer
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wohlfühloase. Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel in bester Lage. Sauber, sehr freundlicher Service. Absolut empfehlenswert. Eine prima Basis, um Ausflüge rund um die Amalfiküste zu unternehmen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Reines Gruppenhotel, in zentraler Lage, annehmbar
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer renovierungsbedürftig, in der Ecke war ein früherer Wasserschaden noch nicht renoviert worden, der Duschschlauch war auch defekt, wurde aber trotz Meldung bis zu unserer Abreise nicht erneuert, zentrale Lage, nur 5 Fußminuten vom Bahnhof entfernt und ca. 10 Minuten bis zur Altstadt, reines Gruppenhotel, da alle Gruppen am Morgen zur gleichen Zeit aufbrachten, herrschte reges Gedrängel am Buffett, und die Kellner kamen teilweise mit Nachlegen der Speisen und…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zauberhaftes Hotel in Top Lage mit gutem Pool
Zauberhaftes Hotel in Top Lage mit gutem Pool und schöner italienischer Musik beim Frühstück. Ideal um die Amalfiküste zu erkunden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Lage
Mit einer Reisegruppe waren wir in Sorrento im Hotel Michelangelo. Und in der Tat fanden wir fast nur Gruppen dort vor. Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen: Der Service ist sehr freundlich; mit Englisch und ein paar Brocken Italienisch gibt es kein Kommunikationsproblem. An der Rezeption wird sogar ein bisschen Deutsch gesprochen. Die Bar ist klein, aber sehr angenehm. Der Barkeeper bei unserem Besuch war eine Nummer für sich: kompetent und immer zu einem Spruch aufgelegt in Sprachen, die er gerade für…
Norbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Städtereisen
Sehr freundliches Hotel Leider nur zahlbares Wi Fi im Zimmer Wifi im Rezeptionsbereich nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption Für unsere Zwecke war das Hotel ideal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Michelangelo verdient keine 4 Sterne !
Lage des Hotels für eine Studienreise ideal, relative Stadtmitte, nähe Bahnhof. Das war es auch schon mit dem 4 Sterne Hotel... Gern wieder Sorrent, aber nie wieder "Hotel Michelangelo"