Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Überbucht
Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass durch einen Fehler das Hotel überbucht wurde. Uns als Radfahrer hat man dann einfach entgegen der bestehenden Buchung im Altbau einquartiert. Der Weg zu den Zimmern im 2. Stock führte an unansehlichen Ecken vorbei. Die Dusche im Zimmer entpuppte sich als hineingestellte Kabinendusche. Die Etagentoilette mit WC Kabinen erinnerte eher an eine Kneipentoilette. Es gab keine Seife, kein TV, kein Telefon, dafür zu kurze Decken und eine Zimmeraustattung die vielleicht in den…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und gepflegt
Wir haben uns in Michels Stern sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Auch das Restaurant ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.