Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reise nach Rom im Oktober
Im Hotel wurden uns bei Ankunft sofort 32? in bar und ohne Quittung abgeknöpft obwohl ja die Reise bei L.Tür schon bezahlt war. Wofür das Geld war haben wir leider nicht herausbekommen,da die Verständigung sehr schlecht war.Ich nehme an es war Taschengeld. Das war aber auch das einzige negative bei der Reise.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel im Zentrums Rom
Das Milo ist ein gutes Mitteklassehotel genau im Zentrum von Rom, ein Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern und immer ein Lächeln auf den Lippen. Man erreicht den Bahnhof in 5 Minuten und herrum sind Restaurants aber auch Supermärkte.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Billiger wird man nichts besseres finden
Preis-Leistung sehr ok, auch mit Gepäck fußläufig zum Bahnhof, fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Rezeption 24 Stunden geöffnet. Bad mit BD, dafür ließ das warme Wasser etwas auf sich warten. Jeden Tag frische Handtücher und gemachte Betten. Vor dem Hotel Fußgängerzone, so dass der römische Lärm nicht ganz so nah ist. Eingangsbereich und Flur nicht schön, aber egal. Ich hatte Sorge im November im Hotel frieren zu müssen, aber die Heizung lief wunderbar.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ab 4 Nächten 20% Rabatt auf Hotelzimmer
Zentrales Hotel nur 2 Querstrassen vom Bahnhof Termini entfernt. Kleine Zimmer mit und ohne Klimaanlage. Der Aufzug beginnt erst 1/2 Etage höher, d.h. Koffer schleppen.
Heiko & Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top
Das Milo ist ein gutes Mittelklassehotel genau im Zentrum von Rom, mit freundlichen Mitarbeitern die immer ein Lächeln auf den Lippen haben, kein Luxushotel aber sehr gut geführt, freudlich und sauber. Täglicher Wäschewechsel und großzügiges "unitalienisches" Frühstück! Für einen Städetripp wirklich super! Die Lage ist sehr gut - man erreicht von dort alles.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Stadthotel
Netter und hilfsbereiter Empfang. Für einen Städetripp wirklich super! Die Lage ist sehr gut - man erreicht von dort alles.
Eva & Karl(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt ca 3 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Im Allgemeinen liegt es sehr zentral. Ca 15-20 Gehminuten zum Colosseum. Das Gebäude ist natürlich ein Altbau. Wir haben uns wohlgefühlt. Gutes Frühstück, die Zimmer sind sauber und in Ordnung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentral gut gelegenes Hotel
Wer wirklich gut zu Fuß ist - der Hotel-Lift befindet sich im 1. Stock und fährt auch nicht bis zum letzten Stockwerk (d.h. ordentlich Treppensteigen) - der kann mit diesem kleinen Stadt-Hotel gut in seinen Städte-Trip starten. Es befindet sich in einem großen Hinterhaus, in dem viele kleine Hotels sind, die untereinander die Stockwerke für sich aufgeteilt haben. Es liegt ca 2 Min. vom Hbf Termini, d.h. alles ist gut und schnell erreichbar. Es gibt sehr viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Auch noch abends…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Kleines, sauberes und preisgünstiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, ideal für Stadturlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zweckmäßiges Stadthotel
Ein zweckmäßiges Stadt Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Termini und dem Busbahnfof. Der Eingang des Hotels befindet sich in einem Innenhof und es sind noch mehrere Hotels im selben Gebäude untergebracht.Die Zimmer ohne viel Komfort aber für eine Stadtereise ausreichend. Duschkabine etwas klein, Safe im Zimmer,täglicher Handtuchwechsel. Frühstück war für Rom auch OK. Umgebung etwas laut, hat uns aber nicht gestört. (Bahnhofsnähe) Sehenswürdigkeiten sind auch gut zu Fuß zu erreichen.