Es handelt sich um ein Etagenhotel mit 30-40 Zimmern. Unser Zimmer war im 5. Stock, es gibt einen Aufzug. Vor allem aufgrund der Fotos im Internet waren wir sehr überrascht wie schön die Zimmer waren. Die Fotos im Internet sind wohl nicht aktuell. Die Zimmer sind sehr sauber, neu renoviert mit schönen Möbeln. Für eine Städtereise war es genau das richtige.
Zu Fuß auf den Weg machen, dann bekommt man mehr von der ganzen Stadt mit.
Auf der spanischen Treppe abends ausruhen und bei Gitarrenspielern mitsingen.
Die Lage des Hotels ist klasse, gleich zwei Strassen vom Bahnhof Termini entfernt und somit günstig für die An-und Abreise. Es liegt direkt in einer kleinen Nebenstrasse wo viele Hotels angesiedelt sind. Das Personal ist sehr freundlich und der ganze Eingangsbereich wird von Kamera bewacht, damit niemand fremdes Zugang erlangt. Es ist ein kleines Hotel, dass sich lediglich über zwei Stockwerke verteilt.
Wenn sie auf ihrer Städtereise ein sauberes Hotel suchen, wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, können sie…
Direkt in der Nähe vom Bahnhof (Termini), man darf sich von außen nicht abschrecken lassen. Nettes und freundliches Personal. Frühstück wird gegenüber in einem kleinen Cafe eingenommen, für Rom kann man nicht klagen. Zimmer sind OK, inkl. TV. Einzigstes Manko Raucherzimmer konnte nicht getauscht werden!
Ideales Hotel für einen 2-Tage- Städte - Trip in Rom
Das Hotel teilt sich ein Gebäude mit 2 weiteren Hotels. Etwas unübersichtlich, aber gemütlich.
Ansonsten lässt sich sagen, dass es ein Gebäude älterer Art ist, dass jedoch innen gut renoviert ist und einen sauberen Eindruck hinterlässt.
Sehr viele Sehenswürdigkeiten können aufgrund der zentralen Lage des Hotels zu Fuß besucht werden.
Wenn man im Frühjahr oder Herbst Rom besucht und nicht auf eine Klimaanlage angewiesen ist, kann man das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das Frühstück wird gegenüber in einer Bar gereicht. Es gibt sehr guten Kaffee und süße Stückchen sowie ein Toast mit Marmelade. Uns hat es gereicht und geschmeckt. Also bitte nicht mit einem deutschen Frühstücksbüffet rechnen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage des Hotels in Bahnhofsnähe ist unschlagbar.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Hotel Milo Rom
empfehlenswertes Etagenhotel. Wir hatten ein sehr schönes DZ mit TV, Kühlschrank. Bad mit Fön und BD. Frühstück könnte etwas etwas abwechslungsreicher sein.
Ein Etagenhotel, sehr zentral gelegen in der Nähe des Bahnhof Termini (ca. 250 m). Zimmer sind sehr groß, sauber und trotz der zentralen Lage ruhig gelegen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das Frühstück gab es in der anliegen Bar vor dem Hotel. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für römische Verhältnisse.
Im Hotel Milo waren wir für 2 Nächte (Sommersaison) und sind dann für die 3. Nacht (Wintersaison) ins Hotel Select gewechselt. Dieses Hotel war als besser beschrieben(u.a. Frühstücksbuffet und extrem…
Das Hotel Milazzo liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Es befindet sich in einem Gebäude mit weiteren kleinen Hotels. Von der Lage her super ideal, wenn man nicht gerade Lärm-empfindlich und komfortverwöhnt ist. Das Hotel befindet sich im 4. Stock. Wie gesagt auf der einen Seite ist der Hauptbahnhof mit Busbahnhof und auf der anderen Seite Restaurants. Es ist schon sehr sehr laut, besonders da nachts auch die Müllabfuhr die Mülltonnen leert. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, aber entgegen der…