Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr sauber, alles renoviert, direkt am Strand, gepflegte Anlage, gute Lage, genügend Liegen und Schirme am Pool und Strand,
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Am Strand war es sehr ruhig. Liegen hat man eigentlich immer bekommen. Die letzten Tage unseres Aufenthalts war das Meerwasser dreckig, so als wär Abwasser ins meer gelangt
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles, liebevolles Hotel.
Das Hotel wurde modernisiert. Es ist wunderschön und super gelegen. In 15 Minuten mit dem Bus, der alle 30 Minuten fährt, kann man Rethymnon die Altstadt erreichen. Super organisiert sind die Angestellten, unauffällig räumen sie die Tische ab und sind sehr sehr nett.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns gefällt es sehr gut und empfehlen es weiter
Schönes gepflegtes Hotel in einer super Strandlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Management sind alle bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel und werden es auch nächstes Jahr wieder 2 mal besuchen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner und entspannter Sommerurlaub
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Eher weniger für Kinder geeignet.
Annedore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut für einen gelungenen Urlaub
entspricht in allem den Angaben die auf der Seite des Hotels gemacht werden. Es war rundum alles richtig gut. Das Hotel, das Personal, die Anlage, der Strand, das Essen .......
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes gepflegtes Strandhotel
Ruhiges Hotel mit einer schönen gepflegten Gartenanlage, modernen Zimmern und direkter Strandlage
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
MINOS MARE EFACHISTO
Das Hotel liegt ruhig und strandnah. Die Zimmer und Hotelumgebung sind sauber. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sprachlich flexibel mit Deutsch, Englisch und Griechisch aufgestellt. Sie sind freundlich, geduldig und kümmern sich um Anliegen und Wünsche. Sie hinterfragen den eigenen Standard, fragen Kunden nach Kritiken und Anregungen, was besser werden muss oder kann. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder gar vegan
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Nettes Hotel in direkter Strandlage. Jedoch sollte man für‘s Meer Badeschuhe im Gepäck haben. Liegen und Schirme waren sowohl am Strand als auch am Pool immer ausreichend vorhanden. Das Essen war sehr gut. Leider werden die Getränke an der Poolbar nicht nur tagsüber, sondern auch abends in Plastikbechern ausgeschenkt.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Stand
Wir waren schon zum zweiten mal im Hotel und das nicht ohne Grund. Normalerweise suchen wir immer andere Hotels, mögen aber auch keine "Bunker". Das Hotel ist eher kleiner, man kann sagen individuell gebaut. Daneben das 5*Schwesterhotel Minos Mare Royal.