KaJa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
4* Hotel in direkter Strandlage
Gepflegtes 4* Sterne-Hotel im Vorort Rethymno. Moderne, sauber Zimmer. Freundliches Personal und original griechische Küche.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Minos Mare Beach gerne wieder
Super Hotel mit direkter Strandlage und kostenlosen Liegen und Sonnenschirme. Guter Poolbereich mit Poolbar und genügent Liegen.
Valyn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in ruhiger Lage. Das Essen und auch die Getränke sind sehr lecker . Wir waren vorallem von den Snacks und besonders von dem hochwertigen Eis überrascht. Die Zimmer sind sauber , aber etwas in die Jahre gekommen .
Sarah-Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man eine wunderschöne Zeit haben!
Wir wollten einen Erholungsurlaub machen aber dennoch etwas erleben. Dafür war das Minos Mare Beach perfekt geeignet. Es hat zum Entspannen am Strand eingeladen sowie als guter Ausgangspunkt für Unternehmungen gedient. Wir kommen gerne wieder!
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut überzeugender 2.Besuch des Hotels
In Platanes( Vorort von Rethymno) gelegenes 4-Sterne-Hotel mit ca. 120 Zimmern, das bei ausschließlich All-in-Buchungsmöglichkeit beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub bietet!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gerne komme ich wieder
Sehr schönes Hotel. Meine Zimmer war auch Top. Sehr freundliches Personal . Die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und Gut.
Petra & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub im Minos Mare Beach
Ein wunderschönes, modernes und sauberes Hotel mit direktem Strandabschnitt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Macht weiter so....👍👍👍
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir hatten etwas anderes erwartet
Geputzt wurden die Zimmer wegen Corona nur auf Wunsch und das auch nur mittelmäßig. Das Essen war meistens nur lauwarm und auch nicht abwechslungsreich. Hotel völlig überbucht, so dass Gäste auch im Schwesterhotel untergebracht wurden. Nur 1 Bar für 2 Hotels mit nur einem Zapfhahn. Alle Kaffeesorten außer Filterkaffe mussten bezahlt werden. Frisch gepresste Säfte gab es nicht. Kühlschrank auf dem Zimmer, jedoch gab es wg. Corona keine Flasche Wasser. Diese konnte man sich aber im Hotelshop kaufen. Man merkte, dass…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne!!!
Sehr saubere moderne Zimmer.Essen gut und abwechslungsreich. Waren 2Wochen im Oktober 2020 da, sehr zufrieden. Hygiene Konzept perfekt.Saubere Anlage,schöner Strand,moderne neue Liegen am Pool und Strand.Meer glasklar und sauber.Kommen gerne wieder!! Uwe Nowotny
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Anlage in eher schlechter Umgebung
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Superior- Zimmer mit Pool-Blick gebucht und wurden im daneben gelegenen 5* Hotel untergebracht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Die dortigen Schirme und Liegen sind für Hotelgäste kostenlos. Badetücher können gegen Kaution geliehen werden. Das Essen war top. Ich denke, da ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist, insbesondere direkt am Meer, sehr steinig. Zu unserer Zeit herrschte hoher Wellengang. Einige Gäste…