Ulrike und Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im September 2023, als Paar
Schönes und sauberes Hotel,tolles Personal , leckeres Essen, direkter Strandzugang, wunderbar zum erholen und abschalten...immer wieder zu empfehlen für Alle,die guten Service und ganz liebes Personal mögen..kommen gerne wieder
Jeanne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leitung Top erholsamer Urlaub immer wieder
Ein sehr schönes Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis passt. Personal durchweg sehr freundlich Schönes Ambiente und schöne Zimmer. Essen nicht überladen dennoch für jeden was dabei.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder, jedoch ohne dieser Animation (Chico)
Schönes Strandhotel mit modernen Zimmern, gutem Essen und freudlichen Personal in allen Bereichen. Bis auf den Animateur (Chico) - ein selbstverliebter, aufdringlicher Mensch. Sein Leitspruch "All Woman are my babies" - ein NoGo - passt eher nach Ibiza und Ballermann ...
Kamillo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
War ein schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen okay, bis mit dem Mangel, dass nur eine Bar all inclusive ist. Nettes Personal und das Hotel ist sehr sauber.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir würden nicht wieder kommen
Kleines Hotel mit überwiegend Niederländer, mit keinem Service und fast ,,keiner Animation“ . Dafür wohl Probleme mit Überbuchungen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer. Es ist sehr sauber. Es gibt sehr freundliches Personal. Es ist einfach eine sehr schöne Anlage mit Pool und direktem Strandzugang.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Jahr absolut enttäuschend
Dieses Jahr absolut enttäuschend. Wir waren das vierte Mal in Folge im Minos Mare. 2018 hat es uns so gut gefallen, dass wir 2019 gleich wieder dort zu Gast waren. Nach 2 Jahren coronabedingter Pause waren wir in 2022 erneut dort zu Gast. Auch wenn wir da aufgrund Personalmangels einige Abstriche in Kauf nehmen musste, hatten wir uns dieses Jahr erneut auf dieses Hotel gefreut. Unser Urlaubsgrund war bisher Ruhe und Erholung, was wir im Minos Mare bei den letzten drei Besuchen jedes Mal erlebt haben. Dieses Jahr…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Alles war bestens. Essen sehr lecker. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Der Animateur Chico hat den Urlaub noch die Krönung gegeben.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel zum entspannen
Schönes ruhig gelegenes und nicht überfülltes Hotel.Eine gepflegte überschaubare Anlage.Moderne ,gemütliche Zimmer.Essen sehr gut und abwechslungsreich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen
Hotel liegt 4km vor Rethymno. Busverbindung zur Stadt 200m.Für Strandurlaub geeignet, aber zum Teil Kiesstrand, nichts besonderes.