Das 2 Sterne Hotel liegt in Morlon am Greyerzer See. Der See ist 1 km vom Hotel entfernt. Ausserdem kommt man in ca. 15 Minuten nach Gruyeres oder auf den Berg Moleson mit toller Aussicht bis zum Mont Blanc.
Unser Zimmer und Badezimmer waren klein und zweckmässig eingerichtet. Einem 2 Sterne Hotel entsprechend. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Ausblick und beim Haus gab es genügend Parkplätze.
Das Abendessen war sehr gut und das Frühstücksbüffet der Hammer. Es gab sehr gute Wurst, eine grosse Käseauswahl,…
kleines Chalethotel mit wenigen einfachen aber sehr sauberen Zimmern, sehr gutes Essen, super sehr komplettes Frühstück - absolut empfehlenswert. Familienbetrieb - sehr einheimisch
kleines nettes hotel ausserhalb vom zentrum, am einfachsten zu erreichen mit dem auto oder bus (haltestelle vor hotel). sicherlich auch gut als ausgangspunkt für wanderungen oder spaziergänge.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Familienfreundlichkeit vorbildlich
Wir waren sehr glüglich und gehen immer wieder , als Paar oder mit Freunde. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Der Umgebung Gruyère ist sehr schön. Eine Reise auf der Moléson oder der Schloss von Gruyère ist eine Reise wert. Marcel
Vorteile: Aussicht auf den See, Freundlichkeit, Essen ;-) - das Fruehstueck waere schon alleine eine Reise wert. Nachteile: Kein Lift Weiteres: Wir hatten die beste Zimmerkategorie, ueber andere Zimmer kann ich mich nicht aeussern. Das Zimmer war gross, das Bett bequem, das Bad sauber, zweckmaessig. Das Zimmer scheint frisch renoviert - alles bestens.
Wir können die Gegend weiterempfehlen. ^Wenn man mobil ist, kann man tolle Ausflüge unternehmen. La Gruyère, Broc, Romont und Freibourg sind eine Reise wert. Man…