Henny(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schlaflose Nacht
Direkt an der Bahnlinie ist das Hotel gelegen. Nach einem wunderbaren Fischessen im diesem Hotel und einem Spaziergang konnten wir die ganze Nacht schlafen, weil bis halb fünf morgens alle drei Minuten ein Güterzug vorbei kam. Nachher waren es dann Personenzüge. Eine Kirchglocke hat jede Viertelstunde geläutet. Dazu kam, dass die Matratze sehr hart war und das Bett bei kleinster Bewegung gekracht hat. Im allgemeinen ist das Hotel veraltet.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut essen - angenehm übernachten
die Küche und die Weinauswahl waren ausgezeichnet, das Zimmer sehr gross und hell, alles sehr sauber, die Ausstattung im Bad dürfte noch etwas durchdachter sein. Beim Buchen des Zimmers aufgetretene Schwierigkeiten wurden durch den kompromisslosen Einsatz zugunsten des Gastes wettgemacht.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage aber veraltet
Das Hotel ist veraltet, hellhörig und liegt direkt an der Bahn. Preis-/Leistungsverhältnis ist fragwürdig. Müsste dringendst renoviert werden, die Lage aus Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge wäre nämlich sehr gut.

Simon(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Komfortabel
Ich war auf einer Velotour, um den Vierwaldstättersee und dieses Hotel hat mir eine Nacht einen Unterschlupf gegeben und ich war sehr zufrieden mit dem Paket, welchs ich bekam. Ich habe nur zu bemängeln, dass der Safe kaputt war.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Typischer Durchschnitt
Typisches Schweizer Dreisternehotel mit etwas angejahrtem Interieur. Das Restaurant hat eine Gault-Millau-Auszeichnung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gute Mittelklasse
In sehr schöner Umgebung; liegt "in der zweiten Reihe",daher weniger Bahngeräusche; kein hoteleigener Parkplatz; geringe Mängel in der Zimmerausstattung; gute Verkehrsanbindung, Personal hatte offenbar mehrere Aufgaben und war nicht immer präsent.
Michele(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Hotel für normale Ansprüche mit sehr guter Lage
Das Bad war nicht so sauber (z.B. in der Dusche hatte es einen Wurm). Der Rest war eigentlich recht sauber. Das Zimmer ist sehr hellhörig, man hört leider auch den Zug recht gut.