Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren schon 23mal im mirada
Sehr schönes hotel kann man weiterempfehlen waren schon 23mal hier das ganze Personal ist einfach super Animation mit erkan und seinen Team super klasse Wir fühlen uns hier wie zuhause
maro(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, wir waren rundum begeistert und können es zu 100% weiterempfehlen. Wunderschöner Ort, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und gute Aktivitäten:)
Jeanine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Tolle Lage direkt am Strand und überall gut hinzubekommen mit Dolmus. Wir haben ein schönes Zimmer gehabt, das Essen war mega . Mittags a la carte
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein sehr sehr schöner Urlaub im Mirada del Mar
In dem sauberen Hotel mit der wunderschönen gepflegten Parkanlage haben wir uns sehr wohl gefühlt
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit guten Service und toller Poollandschaft Zufriedenheit mit dem Hotel und Strand
Wir fliegen schon jahre in dieses hotel, sind immer sehr zufrieden und werden auch nochmal dorthin kommen
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in einer besonders schönen Lage!
Das war unser 4. Urlaub in der Türkei. Dieses Hotel hat uns besonders mit der Sauberkeit beeindruckt! Die Terrasse am Meer war ein Traum. Das Essen war täglich nach einem Motto gekocht und gestaltet. Jeder findet hier was für seinen Geschmack.
Dicle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
BESTE URLAUB
Also ich kann nur positives Feedback geben .Alle waren sehr nett. Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
fuat
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super urlaub fürs entspannen aber auch spass haben
eine super grosse gut gepflegte anlage mit nettem personal.
Turgay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
1. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand zwischen Taurus Gebirge und Mittelmeer. 2. Wir waren in älterem Haupthaus. 3. Wir waren in Nebensaison, es war relativ ruhig und erholsam. 4. Wir hatten immer unseren Stammplatz am Pool. 5. Wir waren absolut happy und zufrieden.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Wir wurden wieder ganz toll von unserer mirada Familie empfangen es war wieder ein ganz toller Urlaub vielen dank dafür das Animations Team mit Erkan Haribo und alle anderen war echt Superklasse auch möchte ich Erkan und Fatma erwähnen sie sind ganz tolle menschen das essen war wieder sehr lecker und auch alle Kellner waren super nett ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder ❤️❤️❤️❤️❤️