Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel, gutes Essen- toller Urlaub
Obwohl ein sehr großes Hotel bietet das Mirada del Mar durch einen bisschen verwinkelten Aufbau keinesfalls die typische Massentourismusatmosphäre. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Insbesondere die Restaurants sind sehr zu empfehlen, die gegen einen geringen Aufpreis zu reservieren sind. Der Strand selbst ist steinig und mit groben Kies angelegt, jedoch ist durch einen großen Steg das Schwimmen im Meer ohne Probleme zu bewerkstelligen. Für geräuschempfindliche Menschen wird die eigentlich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nie wieder in der Nachsaison
Ein großes Hotel, doch leider hatten von 6 vorhandenen Bar`s nur eine offen und das nur im Innenbereich. Das bedeutet lange Wege von der Strandliege. Auch die Außentoilette war geschlossen. Das war also sehr mühsam und hatte nichts von einem 5 Sterne Hotel.
Die Hälfte aller Liegen wurden entfernt und fast alle Auflagen. Somit hatten nicht alle Urlauber Auflagen. Bei Regenwetter wurde nichts in Sicherheit ge-bracht, so dass die wenigen Auflagen nicht mehr brauchbar waren, da sie völlig durchnässt waren.
In unserem…
Sehr grosse Hotelanlage, aber alles in Schuss ! Das Haupthaus hat sechs Stockwerke, die Nebengebäude drei Etagen, dazu noch neue Appartements im Hintergrund der Anlage. Die Meerblick-Zimmer ( wir hatten eins) sind sehr schön. Man bietet " ALL IN " an und diese Leistungen können sich sehen lassen. Die Anlage ist sauber und ordentlich, man ist immer auf den neuesten Stand. Alle west- und ost-europäischen Nationalitäten sind vertreten. Im April überwiegen noch die älteren Gäste (55+)!
Für türkische Verhältnisse sind…
Nach viermaligem Aufenthalt im Mirada del Mar, war in diesem Jahr ein
Niveauverlust zu spüren.
Verschmutzte Stühle sowie Tischdecken. Getränke mussten selbst geholt werden, was in einem 5 Sterne Hotel eigentlich nicht üblich ist.
Das Hotel verfügt über zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wie Wellness-Bereich, Fitnessraum, Poollandschft und Co. Im Wellness-Bereich haben wir das Personal als sehr freundlch und aufgeschlossen empfunden, dass nicht ständig auf die Uhr sieht und auch die Anwendungen über versprochene Zeiten hinaus genießen läßt. Besonders schön ist hier die VIP-Anwendung - mit eigenem Raum für Massage und Whirlpool. Nicht ganz so gut gefiel uns der Hallenbad-Bereich: er wirkte schmuddelig und das Wasser roch extrem nach…
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Leider konnten die Hotelangestellten eher russisch als englisch sprechen, was die Kommunikation etwas erschwerte. Die Anlage ist sehr groß und wer ein Zimmer in der Garten Villa bekommt, hat auch (wenn gewünscht)etwas Ruhe. Die Buffet-Restaurants erinnern mit ihrer Atmosphäre eher an durchschnittliche Kantinen. Ansonsten gibt es beinahe rund um die Uhr verschiedene Animationen. Auch für Kinder wird sehr viel geboten.
Alles in Allem ein schöner Urlaub. Nichts gegen Russen und Ihrer doch etwas abartigen Umgangs- und Essenkultur, aber 95 % im Hotel und ca 90 % bei jeder Angelegenheit sind einfach zuviel. Türkei - Ihr seht mich nach 12 Türkei Urlauben nicht wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, das zwar in Punkto Zimmer nicht viel hermacht, dafür aber sonst so fantastisch ist, dass man gar keine Zeit hat sich darüber zu Beschweren.
Falls ihre Kinder Tischtennis begeistert sind sollten sie auf jeden Fall eigene Schläger mitbringen, da die anderen sehr schlechte Qualität haben und oft auch ausgeliehen.
Benutzen sie auf jeden Fall den Safe. Bei uns kam ein Handy abhanden. Der Parfümhändler der einmal die Woche ins Hotel kommt ist viel zu überteuert, da sie für die gleiche Qualität…