Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes und zweckmäßiges Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist eine Empfehlung für Geschäftsreisen wenn man direkt in Duisburg zu tun hat. Das Personal ist vielleicht etwas zu kommunikativ aber sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind wirklich okay und die relativ zentrale Lage erlaubt es per pedes diverse Restaurants in Zentrumsnähe aufzusuchen. Eine Garage direkt im Hotel gibt es nicht, dafür gibt es in unmittelbarer Nähe einen, mit Zaun gesicherten, Parkplatz. Für den Schlüssel ist ein Pfand von 20EUR zu hinterlegen. D.h.Jederzeit wieder wenn ich…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Hotel für den Geschäftsreisenden
Ein gutes Hotel für Geschäftsreisende, die 1-2 Tage vor Ort sind. Hervorzuheben ist die Freunslichkeit aller Mitarbeiter; Extra Klasse ist das Frühstück. Große Auswahl!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis / Leistung stimmt
Auf den zweiten Blick besser als ursprünglich gedacht. Von außen etwas unscheinbar, an der Reception etwas unaufgeräumt aber mit nettem Personal und gutem Frühstück.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Geheimtipp nahe der Autobahn A40
Ein kleines, sehr sauberes, familiär geführtes Hotel. Falls frei, unbedingt Zimmer in den Innenhof buchen. Nach vorne ist es zwar nicht störend laut, aber eben Stadthotel-Lautstärke.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kleineres Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung
Kleineres Hotel mit zweckmäßiger Aussattung. Die Zimmer sind ok, wenn möglich sollte man aber unbedingt ein Zimmer zum Garten nehmen! Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und die Zimmer zur Straße sind daher sehr laut. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt insgesamt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Insgesamt ist der Service gut und das Hotelpersonal sehr nett.
Krystina und Niels(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein zentral gelegenes und sauberes Hotel, ideal für Geschäftsreisen. Hotel eigene Parkplätze vorhanden. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen. Gerne wieder :-)
Urbanus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sauberkeit, Internet, Parken dabei - und gut geführt
Das Zimmer zur Straßenseite braucht zwingend die Schallschutzfenster, die aber auch sehr gut funktionieren, dafür hat man da noch Sonne. Auf Rückfrage gibt es auch ein etwas teureres Zimmer zur Hofseite, das dann sehr ruhig sei, das aber scheinbar über HRS nicht buchbar war. Bei Direktbuchung danach fragen. Zimmer war recht groß, inklusive Tisch und zwei Stühle, also mehr als die zwei Hotelsterne (war Doppelbett bei meiner Einzelbelegung). WLAN war inklusive und wurde ungefragt mitgeteilt. Sauberkeit bestens,…
Jonatan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Gutes hotel, etwas laut: Gartenblick buchen!
Da das Hotel in Wesel, in dem ich gewöhnlich übernachte, kein Zimmer mehr frei hatte, habe ich mich für den Tag der Anreise im Duisburger Hotel Mirage einquartiert. Das Hotel ist zentral gelegen, den U-Bahnhof Steinsche Gasse erreicht man in knapp 5 Minuten. Die Fußgängerzone ist gut 5 Minuten entfernt, der Bahnhof zu Fuß 15-20 Minuten. Auch mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen. Die Gegend macht nicht den besten, aber auch keinen bedenklichen Eindruck. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm, das Personal…