Nati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Stadthotel
In der Altstadt, sehr nah am Innenhafen und City mit schönen Garten im Innenhof, Frühstück, unkompliziertes parken.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder!
Kleines aber feines Hotel mit ausgesprochen freundlichen Menschen. Wir haben uns absolut gut betreut und wohl gefühlt in diesem Haus. Oft war der Chef persönlich für uns da. Wir waren im Rahmen der NRW-Radtour im Mirage untergebracht - und würden bei nochmaligenm Bedarf gerne dieses Haus wieder buchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Inhaber geführtes Hotel!
Tolles Hotel mit super Service! Der Inhaber kümmert sich um alles. Sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstücksbüffet mit allem Zip und Zap.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Ich besuchte das Hotel für eine Nacht zum Ende meiner Radreise die Ruhr entlang. Die Rezeption liegt im 1. Stock. Dort gibt es auch eine Bar. Der Empfang war ausgesprochen freundlich, beinahe familiär. Alles wurde gut erklärt, auch Tipps für Essen und Trinken sowie Sehenswürdigkeiten gab es reichlich. Mein Rad konnte ich sicher in einem Haus in der Nähe unterstellen. Da mir Nachtruhe äußerst wichtig ist, hatte ich extra ein Zimmer nach hinten raus gebucht (vorne liegen stark befahrene Straßen, nicht…
Petra Maria Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hondas Hotel ist einfach schön
Super sauber, nett und freundlich. Das Frühstück war perfekt. Service war toll. Zimmer sind nicht so groß, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Gerne wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Innen deutlich attraktiver als außen. :-)
Ein "Mirage" in Duisburg und nicht in Las Vegas - ganz richtig. Von außen ist das Hotel etwas unscheinbar, bietet aber einen sehr familiären Service und sehr angenehme Zimmer zu sehr fairen Preisen. Das Hotel ist auch als Bett & Bike-Unterkunft gelistet.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das reichhaltige Frühstück waren sehr gut. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Städtetrip perfekt geeignet.
Einfaches und sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und großem Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines familiengeführtes Hotel in guter Lage
Das Mirage ist ein kleines, familiengeführtes Hotel garni am Rande der Duisburger Altstadt. Rezeption und Bar sind von 6:30 bis 23 Uhr geöffnet. Soweit ich das beurteilen kann gibt es ausschließlich Festangestellte, die sehr zudem sehr freundlich sind. Das Hotel ist ideal, um Innenstadt und Innenhafen zu Fuß zu erreichen. Zudem ist es ideal, um das westliche Ruhrgebiet mit dem Auto zu erkunden, denn der (kostenlose!) Gäste-Parkplatz liegt direkt gegenüber unter einer Brücke. Er ist abgeschlossen, jeder Gast bekommt…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Mit dem eigenem Auto kann man hier schon viel unternehmen. Mit dem öffentlichen Nahverkehr ist man schon etwas eingeschränkter.