Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühloase direkt am Meer
Hotelanlage bestehend aus 5 Villen, die auch durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Es bietet ca. 100 Zimmer unterschiedlicher Größe, wobei das kleinste DZ 35 qm aufweist und für normale Ansprüche ausreicht. Das unter österreichischer Regie geführte Hotel ist ein Tipp, denn hierher kommen sehr viele Gäste zum wiederholten Mal, was uns in diversen Gesprächen bestätigt wurde. Österreicher gehörten überwiegend zum Publikum; außerdem einige Deutsche, Kroaten und wenige andere Nationen. Die Küche…
Christl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Österreichisches **** Hotel
Freundliches Personal im Service wie an der Rezeption. Die Sauberkeit in den Zimmern war perfekt. Enttäuschend war die Tatsache, dass kein einziger frischer Blumenstrauß weder in der der Lobby noch im Restaurant vorhanden war , und das an Ostern !!!! Auf den Tischchen im Restaurant standen Töpfchen mit künstlichen kl. Narzissen, das entspricht keinem ****s Hotel. Das 4 gängige Menü Angebot beim AE war geschmacklich sehr gut , entsprach aber nicht dem was wir vor einigen Jahren im Miramar genossen hatten.
Olena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles perfekt!!!!
Alles super gut für einen schönen romantischen Urlaub. Schönes Hotel, super freundlich!! Weiter zu empfehlen!!!! Drei mal waren wir schon da. Wir kommen wieder!!!!!
Ewald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Wohlfülen in allen Bereichen
Wir sind seit der Eröffnung des Hotels Stammgäste - und bei jeden Aufenthalt in diesem Hotel begeistert von der wunderbaren, kreativen Küche für Gourmets, vom Top-Service, von der Herzlichkeit des Personals - mit dem Gefühl ausgezeichnet aufgehoben zu sein. Wir sind eigentlich immer 100% zu frieden.
Tirolerin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub - gerne immer wieder
Das Highlight dieses Hotels ist eindeutig die hervorragende Küche verbunden mit dem traumhaften Ausblick auf der Terrasse und dem kompetenten und zuvorkommenden Personal
Albin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Austria am Strand von Opatija
Es handelt sich um einen Hotelkomplex mit mehreren Häuser. Der Zustand ist in allen Bereichen hervorragend gepflegt. WiFi war bei uns inkludiert. In den meisten Zimmern ist dies Leistung aber kostenpflichtig. Die Gästestruktur ist einseitig. Vorwiegend handelt es sich um Personen aus Austria. Die Internationalität haben wir in diesem Hotel vermisst. Es fällt aber deutlich auf, dass dieses Hotel sehr professionell geführt wird. Etwas enge Verhältnisse im Restaurant und in den Aussenbereichen.
Christiane(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
WOHLFÜHLURLAUB
Es war wie seit Jahren ein wunderschöner Urlaub, in dem alles gepasst hat. Die sauberen großzügigen Zimmer mit wunderbarem Ausblick, die tolle haubenmässige Küche und dann der liebevolle Service im Restaurant, im SPA und an der Rezeption. Als Wiederholungstäter haben wir den nächsten Aufenthalt schon reserviert.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Spitzenhotel
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft GROSS geschrieben. Man fühlt sich willkommen und das Personal unter Führung von Frau R. ist SPITZE. Die Küche ist sehr gut.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das absolute Top Hotel!
Das ist das beste Hotel, dass ich je gebucht habe. Es paßt einfach alles, vom check in an, über die Lage, die Kulinarik, das Wellness Angebot, die zimmer sind ebenfalls top !!! Absolut zum Empfehlen !!!
Roland(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser geht es nicht
Herrliche Lage, wunderschönes Haus, schöne Zimmer, allerbeste Küche, sehr guter Service, alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch, Spaa-Bereich und Pool 1a