Chantal (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Liegen waren immer belegt, der Service könnte besser sein.
Liegen konstant belegt service schlecht tarik von der animation ist jedoch top den rest interessiert es nicht
Rainer Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern und gutem Essen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker; die Getränke sind international. Pool ist beheizt!
MonikaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer einmal in diesem Hotel war wird Wiederholungstäter
Sehr schöne Außenanlage, gute Zimmer, nettes Personal. Gelegen am schönsten Strand von Kumköy. Gemütliche Spezialräumlichkeiten.
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der perfekte Ort für einen traumhaften Urlaub
Der perfekte Wohlfühlort am Meer .Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist so lecker und die Auswahl an Speisen riesengroß,die Sauberkeit des gesamten Hotels inklusive der Zimmer und die gepflegte Gartenanlage laden zum Entspannen ein. Die Mitarbeiter sind so freundlich und die Anwendung im Spa Bereich ein Traum
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Top Hotel, wo alles stimmt - sehr zu empfehlen!
Negative Bewertungen kann ich hier nicht nachvollziehen. Meine Enkelin und ich fühlten uns super willkommen, aufgenommen und versorgt. Auch die Lage des Hotels ist optimal - keine Beschallung von ringsum. Alles sehr sauber und modern.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Badeurlaub
It is a perfect hotel. Auch für kältere Monate. Der Pool ist beheizt. Auch die Terrasse ist mit Heizstrahlern ausgestattet. Hat uns sehr super gefallen. Das Essen ist einfach super!!!! ! (Danke für die gute Küche.) das Personal. Reinigungskraft und auch einige Kellner waren sehr freundlich, auch noch im November. / 2 Bedienungen waren sehr gereizt (aber egal).
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswerte Familienunterkunft mit nettem Service
Sehr familiäre Atmosphäre und ich werde für Familien empfehlen. Aufmerksamer Service und Gästebetreuung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-5 Sterne-Hotel in Side, Wir kommen wieder!
Das Miramare Beach ist im 5-Sternebereich in jeder Hinsicht ein abolutes Spitzenhotel. Wir können die vielen Sechs-Sonnenbewertungen, die das Hotel bisher erhalten hat, absolut nachvollziehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel, der Strand und auch Poolbereich sind top gepflegt. Ein spitzen Hotel mit erstklassigem Service. Hier werden durch das gesamte Hauspersonal fast alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist äußerst schmackhaft und qualitativ sehr hochwertig. Freundlichkeit sowie Service werden extrem…
R(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Miramare Preis-Leistung in Zukunft fragwürdig
Ein schönes Hotel, modern, sauber, fantastische Küche und toller Strand, Erhöhung 2026 und Reduzierung sind wegen Preis-Leistung fragwürdig
Karlotta MarieDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Leider das letzte mal Miramare Beach…
Zum 6. mal waren wir im Miramare Beach, doch wurden leider enttäuscht ! Das Essen im Restaurant als auch an der Poolbar ist geschmacklich wirklich spitze. Leider war dieses Jahr einfach viel zu wenig Personal da. Die Getränke an den Bars werden nicht einheitlich gemixt, sodass man manche Longdrinks leider nicht genießen konnte. Der Service hat einfach nachgelassen ! Es gibt jedoch deutliche Schwachpunkte im Umgang mit Gästen. Besonders die Guest-Relations-Abteilung sowie der Empfang hinterließen keinen guten…