Christa Herta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in bester Lage mit bestem Service
Gutes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Alle Kellner sehr flink und sehr nett, super Team, es wird sofort abgeräumt, wenn man gegessen hat. Ganze Anlage sehr sauber und hygienisch, hatten keinerlei Probleme. Einziges Mango: WLAN kostenpflichtig, 20 € die Woche, in allen bisherigen Hotels gratis. Empfehlen das Hotel weiter und werden es sicherlich wieder buchen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeder Zeit wieder aber
Super Hotel. Sauber , Tolle Lage,Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Leider immer mehr Osteuropäische Urlauber die das Niveau des Hotels sinken lassen.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein unvergesslicher Urlaub in einem Traum-Hotel!
Ein Traum-Hotel mit einer warmen Atmosphäre wie zu Hause. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Essen auf‘m höchstens Niveu. Mit Kindern optimal!
08.06. - 06.08.262 ERW
Siegi Mokroß(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Spitze
Habe schon viele Hotels getestet das Miramare ist mit großem Abstand die Nummer eins.Belegschaft Küche Bedienung und Putzkolonne verdienen extra Lob.Danke für Alles gerne wieder👌👍😘
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal reicht!
Wir haben uns mehr bei 98 % Empfehlung versprochen. Wenig Animation (Für Kinder ungeeignet, Die Animateuren machen nichts mit den Kindern), Kein Wechselhaftes Essen und nach 2 Tagen direkt der erste von uns vieren krank geworden...Durchfall und Erbrechen! So ging es Reihe um... War aber laut berichten von anderen Gästen und im Dorf selbst viel im unserem Hotel...
Irmgard & Arthur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Miramare, dort fühlen wir uns wohl.
Wir können nur sagen, dieses Hotel ist "Super", passt soweit alles. Der einzige Mangel war dieses Jahr, das viele Russen anwesend waren. Wir haben keine Vorurteile, haben uns auch mit welchen befreundet, aber der Großteil hat einfach eine andere Mentalität, die nicht gerade freundlich wirkt. Wir hoffen, das nächstes Jahr wieder mehr Deutsche dort Urlaub machen. Die Ober, der Bademeister am Pool Beach, eigentlich das ganze Personal ist sehr freundlich und nett. Wir kommen deshalb gerne wieder.
carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist gut aber mit kleinen Mängeln
Ein altes Hotel direkt am Strand mit Flair. Zum erholen richtig gut es wird renoviert, sehr schöner Hotelgarten und freundliches Personal
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub :)
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Schöner Strand mit genug liegen und Sonnenschutz ! Zimmer waren groß und sauber Personal sehr freundlich Animation war sehr gut , Volleyball war super Tugi ist mit Abstand der beste Animateur ❤️❤️❤️
Manfred Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Petsonal
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer werden zurzeit renoviert.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir können das Hotel nur empfehlen...
- super gepflegt Anlage - freundliches Personal - tolles Essen - guter Service, auch ohne Trinkgeld - gut ausgestattete Zimmer