Andre und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superklasse, 100% Urlaub für uns. Gerne wieder.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel und Partnerhotel mit schönen Außenanlagen. Feiner Sandstrand, flach abfallend ins Wasser.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts für Leute mit Geschmack...
Super schönes Hotel tolle Lage und kurzer weg zum Strand alles sehr sauber und ruhig. Direkt daneben sehr viel Geschäfte zum einkaufen.
j p (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gästebefragung
das Hotel haben wir zum dritten mal gebucht und für das nächste Jahr auch schon wieder. wir sind mit der ganzen Anlage sehr zufrieden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechter geworden im Gegensatz zu 2016 und 2017
Zustellbett war auch nach 24 Stunden Verspätung nicht da. Ankunft erfolgte am 16.7. statt 15.7. um ca. 18.00, Zustellbett kam um 23 Uhr
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes, gepflegtes aber von der Möblierung der Zimmer in die Jahre gekommenes Hotel. Personal war sehr nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich. SPA war TOP.
Marit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt bald mal wieder !
Hatten das Miramare Queen gebucht und zogen wegen Zimmermangel im Miramare Beach ein, was sich für uns als Glückstreffer erwies. Das Zimmer war ruhig zum Schwesterhotel gelegen und da es ein Familienzimmer war, sehr groß.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in Top Hotel.
Waren nach 2015 das zweite mal hier und wieder voll begeistert. Ca.60 min Transferzeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt 100m vor der Anlage. Auf einer leichten Anhöhe gelegen direkte Strandlage. Super Spa Bereich für Haman und Massagen aller Art. Gruss an den Bürgermeister den wir als sehr sehr netten Menschen kennengelernt haben.vielleicht bis nächstes Jahr. Super Animation schöne Shows .weiter so.sehr freundliches Personal.Kellner Ibrahim aber auch alle anderen sehr freundlich erfüllen beinahe jeden…
Panagiotis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Man sollte schon ein gewisses Alter haben.
Wie alle war ich mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Auch die Anlage des Hotels und der Strand sind sehr schön. War jetzt zum 4 mal Gast im Hotel. Aufgefallen ist mir das hier überwiegend älteres Publikum Urlaub macht. Entsprechend sind Animation und Musik. Die Zimmer im Miramare Beach haben die besten Zeiten hinter sich und sollten mal erneuert werden. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Die Reinigung des Zimmers war mangelhaft. Balkon würde in 10 Tagen nicht einmal gewischt. Noch ärgerlicher war das…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöner Urlaub - im Mai sind wir wieder da!!
Die Miramare Hotels sind die schönsten Strandhotels in Kumköy. Großzügige Anlage mit breitem Strandabschnitt und idealer Ausgangslage für Ausflüge und Spaziergänge in den Ort. Ich war nun das 11. Mal dort und kann es ohne Vorbehalte empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder Miramare Beach!
Wir waren mal wieder im Miramare Beach und sind nach wie vor von der sehr gepflegten Hotelanlage die bis zum Strand führt begeistert.Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und damit meine ich jeden Mitarbeiter wird hier groß geschrieben,Sauberkeit des Hotels und der Zimmer,der Gartenanlage perfekt und auch das reichhaltige Essen in Buffettform ließ keine Wünsche offen,wir haben uns gut erholt und sagen bis bald Miramare.