Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In der Reisezeit Februar/März nicht Buchen !
Hotel gut gelegen. Leider die guten Zimmer alle durch Stammurlauber belegt. Wir bekamen ein Zimmer für Behinderte. Fühlten uns wie in einem Krankenhaus untergebracht. Zimmer konnten wir tauschen,wohnten dann über den Küchenabzugventilator.
Beate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im Miramare stimmt einfach alles!
Tolles Hotel in einem Palmengarten gelegen. Hier können sich wirklich alle Gäste sehr wohlfühlen. Im Miramare stimmt einfach alles.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für 4 Sterne ok.5 Sterne Hotel kostet genauso viel
Hotel Außenbereich: sehr schön gestaltet, jedoch die billigen Plastikstühle trüben die Ansicht und Sitzkmfort. Hotel Innen: müßte dringend renoviert werden (die Zimmer)(sind schon dabei), Lobbybereich, Speisesaal, Freizeiträume sind sehr schön. Wunderschöner weicher , sauberer Sandstrand. Aber die Liegen könnten mal ausgewechselt werden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein toller Urlaub zum Erholen
Wir waren nun schon zum zwölften Mal da und es ist immer wieder sehr schön. Das einzige Unschöne ist die ständige Umbucherei auf das Schwesterhotel. Dort ist es ja auch schön, aber wenn ich im Dezember bereits für den kommenden September buche und dann das Hotel "angeblich" ausgebucht ist, bin ich nicht gerade erfreut.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Anlage und nettes Personal
Der Aufenthalt in den Miramare Hotels hat uns wie immer gut gefallen. Als wir ankamen wurden wir ins Queen Nebengebäude umgebucht, da das Beach teilweise renoviert wird und somit nicht genügend Zimmer zur Verfügung standen. Das fanden wir natürlich nicht so schön, zumal die Zimmer in den "Villen" wirklich sehr kalt und ungemütlich waren (Klima war kaputt und funktionierte erst nach 3 Tagen/keine Sonne im Zimmer - Anfang April). Wir mussten 4 Tage in diesem Zimmer bleiben und durften dann ins Beach in ein tolles…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönen Urlaub verlebt. Wir kommen w wie der
Wir waren jetzt bereits das 4 x im Miramare Beach. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Service, Zimmer, Essen, Anlage & die Animation sehr gut!
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
sehr schön gelegen, als angebot ist alles fantastisch. essen ist sehr gut. personal ist sehr zuvorkommend. leider keine stadmappe und kostenlos wifi.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes, kinderfreundliches Hotel kit guter Lage
Sehr sauber, kinderfreundlich, unfreundliche Rezeption, Essen wenig Abwechslung, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, super Lage
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt
Alles war perfekt, die Mitarbeiter, das Essen, Strand, alles war super, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auch die Animation war toll, obwohl wir nicht so die größten Fans davon sind. Hoffentlich bald wieder 👍👍
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden. Kommen auf jedenfall wie
Es ist ein altes Hotel. Aber die Technik ist in Ordnung . Das Service Personal ist spitze!! Leider ist die Rezeption sehr schlecht organisiert!! Den Herrn der für die Gäste Betreuung zuständig ist. Ist leider nicht anwesend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist auch gut.