Ein eher älteres Hotel mit schöner Gartenanlage das aber im wieder verschönert und restauriert wird.
Viele Deutsche Stammgäste die jedes Jahr wieder kommen wir wir auch.
Das Hotel ist zwar eins der ältesten am Ort, aber gepflegt und sauber!
Es liegt in direkter Strandlage und gleichzeitig auch im Ort.
Der Hammam-Bereich ist super, genauso wie die Masseure.
Die Gartenanlage ist schön, bunt und grün.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bade- und Erholungsurlaub pur?
Positiv: Tolles Wetter, schöne Anlage, super Lage, freundliches u. aufmerksames Personal !!!
Negativ: "" Viel zu viele, sich null benehmende Russen, u. leider auch viele hochnäsige Einheimische Kurzurlauber""" die allesamt unseren erwünschten Erholungsurlaub u. den Gesamteindruck des Hotels doch sehr trübten, leider !!!
Die beiden Hotels (Queen und Beach) sind im allgemeinen sehr schön und haben eine riesige Gartenanlage was auch den Charme des Hotels ausmacht. Es ist alles schon sehr in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Wenn man noch nicht in der Türkei war und sucht ein gutes Hotel, dann ist man hier richtig. Eine saubere Anlage vom Strand bis zum Bett. Essen und Trinken gut. Alle freundlich egal welche Arbeit. Behindertengerecht angelegt. Vorwiegend von Deutschen benutzt. Tipp: Internet für den Urlaub in Deutschland zu buchen, ist billiger.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
33mal Miramare
Gute Lage --schnelle einkaufsmöglichkeiten grosser Palmengarten mit eigener disco(ab 12:00)viele stammgäste Sehr familiär,-Wir hatten Hp Plus- ist völig ausreichend bei grosser Essensauswahl 2x pro Woche Döner,riesiges Salat und Kuchebüffet-Wir waren diese jahr 2 mal da-insgesamt 33 mal im Beach.Ideal für strandurlaub-viele Senioren machen hier urlaub.
Wir waren sehr ueberrascht vom herzlichen Empfang. Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat direkte Strandlage. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Hotel ist jeden Fall weiter zu empfehlen.