Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super urlaub
Es war ein wunderschoener Urlaub. Es war alles super.Diese Anlage ist einfach nur toll. Das Personal, das Essen und die Reinigungskraefte sind einfach super!!!!
Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im Winter eher nicht
Ein altes in die Jahre gekommenes Hotel, welches für den Winter nicht geeignet ist. Es zieht an allen Ecken und Enden, die Fahtstühle sind marode, Geschirr und Gläser sind alt und angeschlagen, gespült wird auch nicht mehr richtig, also wir waren total enttäuscht.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Miramare immer Miramare
Stammgäste..waren schon 10x da und würden es jedem weiterempfehlen. Zimmer könnte man vielleicht mal mit neuen Möbeln ausstatten, aber fühlen uns trotzdem wohl. Alles sauber und mit dem Animateur Murat Gül hat man immer Spaß und einen tollen Urlaub
09.06. - 07.08.262 ERW
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eİnmal MİRAMARE immer MİRAMARE !!
Wir sind bereits zum 3. Mal im Miramare QUEEN! Wie immer alles wunderschön hier. Servıce sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sauber. Poolanlage sowie der Strand immer sehr sauber und gepflegt. Animateure sind immer sehr angagiert. Essen sehr abwechslungsreich, İst für jeden etwas dabei. Shopping direkt vor der TÜR! WİR KOMMEN WİEDER!!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stammgäste des Miramare Hotels
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Küche ist abwechslunsreich und sehr geschamckvoll. Der Starnd ist sehr schön. Wir würde das Hotel weiter empfehlen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Miramare ist ein Urlaub wert.
Sehr sauberes Hotel ... Personal sehr freundlich .. Der Strand ist in einem gepflegtem Zustand .. Animation sehr gut ..
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Miramare Hotels - Lieblingsplatz in Kumköy
Das Miramare ist ein sehr, sehr schönes und familiäres Hotel. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben und es bleiben keine Wünsche offen!
Kerstın(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wır empfehlen das Hotel ımmer wıeder weıter
Wır sind bereıts das 10x ın diesem Hotel. daran ıst erkennbar, dass es uns hıer sehr gut gefaellt. Wır haben auch schon andere Hotels gebuchtş haben uns dann aber entschlossenş wıeder ıns Mıramare zurück zu kehren.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub im Miramare!
Ein sehr schones hotel..sehr freundliches personal,sehr saubere zimmer. Die pools sind sauber,die anlage wunderschön. Auch die Gäste sind alle sehr freundlich.kinder sind sehr willkommen. .viel animation für gross und klein.
Walter Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind Stammgäste
wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden ,kommen schon seıd 2010 hıer her treffen uns mıt 6 Famılıen Hotel lıegt gut,dırekt am Meer r