Bert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Im Winter eher nicht

Schlecht

Ein altes in die Jahre gekommenes Hotel, welches für den Winter nicht geeignet ist. Es zieht an allen Ecken und Enden, die Fahtstühle sind marode, Geschirr und Gläser sind alt und angeschlagen, gespült wird auch nicht mehr richtig, also wir waren total enttäuscht.

• Schlecht
  • Für ein 4 Sterne Haus völlig undiskutabel. Es zieht überall. Die Zimmertüren schließen nicht richtig, bei Sturm fliegt die Balkontür stendig auf und Klimaanlage geht auch im Winter nur Stundenweise. Das Badmobillar hat sein besten Zeiten auch weit hinter sich gelassen.

• Schlecht
  • Das Essen war 2016 nicht berauschend, Es fehlten an Abwechslung, Salate und das kalte Bufett war immer das selbe. Die freundlichkeit der Kellner war wunderbar.

• Die einzige die sich die Sorgen und Problem der Gäste annahm war die Gast Relation. Sie hat sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten gekümmert. Ansonsten sollten an der Rezepzion in einem Hotel wo 98% Deutsche sind auch besser Deutsch gesprochen und verstanden werden.

• Fahrt zu Hotel naja halt 1 Stunde. Hotelumgebung ist gut, auch wenn dieses Jaht wenig geöffnet hatte. Ist halt Winter und wenig Gäste.

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich augenscheinlich gut, Wellness auch, wenn da nicht die penetrante Boy vom Hamam war, der den ganzen Tag durch Hotel schlich und die Leute anquatschte. Abendlich Animation fanden wir, und nicht nur wir grauenhaft. Es gib im Hotel eine Pianobar für Veranstaltungen. Dies wird aber nur selten genutzt, nein man baut jeden Nachmittag die Lobbybar um um dort jeden Abend irgendwelchen singsang zu veranstalten. Man hat keine Ort wo man sich in aller Ruhe mit Freunden einfach nur hinsetzen und unterhalten kann. das ist einfach nur Sch..... Wir wollten uns eine in Ruhe erholen ohne Mischi mischi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016