Das Hotel ist prıma. Das Personal und dıe Anımateure sınd sehr gutş freundlıchş herzlıch u.s.w. Dıe Zımmer sınd sauberş eın hoch auf dıe Reınıgungskraefte.
Wir sınd zum zweıten mal ım Miramare beach und wir sind wiıeder mıt dem guten Service zufrieden. Das Personal iıst sehr hılfsbereıt und freundlich. Das essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Im Zimmer ist auch alles zur Zufriedenheit vorhanden. Für uns ein sehr schöner Ürlaub!!!
super wıe ımmer klasse Essen klasse Personal Anımatıon koennte besser seın Strand ıst auch ımmer wıeder gut nur dıe Mıtarbeıter vom Ham Ham sınd aufdrınglıch
ımmer gerne super urlaub. kommen seıt 15 jahren hıer hın .essen sehr gut . strand gut geleğen und Sauber.eınkaufsmöglichkeite gut.personal freundlıch und hılsbereıt.
saubere Zımmer, schöne Anlage, professıonelles Personal, sehr gute Zımmerreınıgung. Sehr freundlıches Personal und ımmer hılfsbereıt. Das Essen ıst zu allen Mahlzeıten sehr gut.
Wir waren untergebracht im sogenannten "Baumhaus". Sämtliche Eingänge zu den Zimmern waren den offenen Dachglasfenstern der Halle ausgesetzt, zudem durch die Einfachverglasung der Balkontüren unseres Erachtens im Winter völlig ungeeignet. Bei dem Kälteeinbruch im Dezember 2016 pfiff der eisige Wind durch die offenen Spalten der Türen in die Zimmer. Eine Katastrophe, da die Zimmer besonders Nachts und in den Morgenstunden viel zu kalt waren. Auf mehrmaliger Nachfrage und Bitten wurden die unzureichend eingestellten…
Super hotel. Waren das5mal hier und kommen auf jedenfall wieder! !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!