Birgit(56-60)Deutschland
Traumurlaub
wir kommen seit 12 jahren und wurden noch nie enttäuscht .essen ist super zimmer sauber die animation perfeckt ohne murat p. geht garnicht .
Janine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel,Service,Sauberkeit alles prima.Essen lecker und gute Abwechslung. Wir kommen gerne wieder.Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Miramare immer Miramare.
Zimmerausstattung ok, werden Täglich gereinigt, Essensauswahl reichlich,Personal freundlich, Strand und Anlagen ok
08.06. - 06.08.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Einmal Miramare immer Miramare
wir sind lange zeit stammgäste wollen es auch bleiben.hotel ,animation , essen ,personal ,sauberkeit ist vollkommen ok.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gemütliches Hotel mıt deutschen Gaesten
Grosse Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Schöne Gartenanlage. Personal sehr freundlıch. Zımmer schon etwas aelter aber sauber. Neue Moebel und Bad wuenschenswert. WLAN kostenpflıchtıg. Nıcht mehr zeıtgemaess. Vıele deutsche Stammgaeste. Essen sehr schmackhaft. Koennte aber etwas umfangreıcher seın. Abendunterhaltung leıder nur bıs 23 Uhr. Wuenschenswert bıs 24 Uhr.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Erwartungen wurden übertroffen!
Miramare Beach ist ein sehr schönes Hotel auf einem großen und schönen Gelände mit vielen Palmen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man findet fast immer seinen Wunschplatz - am Strand in der Sonne, am Pool oder im Schatten der vielen Palmen.
Michael(61-65)Deutschland
TraumhotelIrene
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel mıt sehr gutem Servıce. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Empfehlenswert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zum 5. Mal gebucht. Dismal etwas enttäuscht
Ein älteres, aber sauberes Hotel in einem super Garten mit direktem Meerzugang. Das Servicepersonal ist nett und zuvorkommend
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jeder zeit wieder.super hotel.nur zum empfehlen
Alles supi..alles sehr freundlich und hilfsbereit.hotel ist zwar in die jahre gekommen aber es ist alles gepflegt.die Angestellten sind supi. Wir waren das zweite mal in diesem hotel und würden immer wieder dort urlaub machen. Die lage ist top. Nur die w-lan kosten sind eindeutig zu teuer.
THORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub unter freunden
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Grosse zum Meer hin saubere Gartenanlage . Zimmer schön und ordentlich eingerichtet ,sehr gute Gastronomie,nettes und gut geschultes Personal . Auf sauberkeit was mir sehr wichtig ist wird hier sehr geachtet ,grosses lob dafür. Alles in allen eine Anlage die mann nicht nur einmal besucht.