Super hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Sehr nettes, zwar älteres Hotel. Aber alles sauber und schön. Toller Plmengarten, direkter Zugang zum Meer, Strand immer sauber. Essen sehr gut, auch mit gutem Eis als Nachtisch. Kellner freundlich und aufmerksam. Für einen Uraub, auch Langzeit, sehr zuempfehlen.
Das Presleistungsverhaeltnis ist in diesem Hotel passend. Man fühlt sich als Stammgast sehr wohl. Man trifft an jedem Urlaub viele bekannte Stammgaeste. Die Garten und Poolanlagen sind in der Schoenheit kaum zu überbieten.
Traumhaftes Urlaubshotel mit überragendem Service.
Als Neuling in der Türkei war war ich mehr als positiv überrascht.
Das Ambiente, der Service, die Speisen, Zimmer - alles sehr gut.
Es wird nicht der letzte Urlaub in dieser Anlage gewesen sein.
Im März des nächsten Jahres bin ich wieder hier.
Das Hotel ist sehr familiär, zuvorkommend und herzlich. Sauberkeit, Qualität und Animation werden sehr groß geschrieben. Die Kellner/innen sind sehr sehr nett und charmant. Der Strand ist traumhaft schön und vom Hotel direkt zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfektes Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, alle sind freundlich und hilfsbereit. Alles wird mehrmals täglich gesäubert. Total kinderfreundliches Hotel. Immer wieder Miramare Hotels!
Ein wünderschöner Urlaub wie immer im miramare beach. Ein super Service, leckeres Essen und rundum feundliche undhilfsbereite Mitarbeiter. Ich komme nächstes Jahr wieder!.
Wir hatten alles in allem einen Sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.
Leider hat sich der Service seit unserem ersten Aufenthalt verschlechtert. Das ist der einzige große Kritikpunkt.
Internet sollte eigentlich standardmäßig kostenlos sein.