Wir hatten alles in allem einen Sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Leider hat sich der Service seit unserem ersten Aufenthalt verschlechtert. Das ist der einzige große Kritikpunkt. Internet sollte eigentlich standardmäßig kostenlos sein.
Zweckgemäß und völlig ausreichend. Nur der Teppich ist nicht gerade Zeitgemäß
Essen war sehr gut. Ich hätte mir ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, sonst Top!!!
Hier kann ich nur sagen, vor 3 Jahren wesentlich besser. Zu wenig Kellner und leider viele davon lustlos und unfreundlich. Sehr schade, da mir der gute Service von damals besonders in Erinnerung geblieben war. Aber zum Glück waren auch einige dabei die einfach nur Spitze waren, so wie man sich als Gast das wünscht. Dennoch haben die Anderen den Gesamteindruck vom Service zu nichte gemacht. Liebes Miramare Beach, ihr seit ein ganz tolles Hotel, aber sorgt doch bitte dafür, das eure Kellner sich mehr Mühe geben. Es wäre schade, wenn dies sich nicht wieder verbessert!
Sehr gute Lage. Feiner Sandstrand und nur ein paar Gehminuten um ausgiebig zu shoppen.
Am Strand direkt kann man verschiedene Wassersportaktivitäten machen, die allerdings nicht ganz günstig sind. Ansonsten Ausflüge draußen buchen, da sie wesentlich günstiger sind. Rafting können wir sehr empfehlen, hat großen Spaß gemacht! Am Abend gab es immer Programm. Meistens war es auch gut. Nur die "Livemusiker" waren teilweise echt schlecht. Der Pool war schön. Waren aber meist am Strand. Massage im Hotel war sehr gut, danke an Ali!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jenny & Basti |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unser ganzes Personel sowie Servicepersonal wird ständig geschult. Sie geben sich auch Mühe um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Sie wirken vielleicht stressig, wenn sie sehr besäftigt sind aber lustlos und unfreundlich sind sie ganz bestimmt nicht. Aber sie werden sich in Zukunft noch mehr Mühe geben, damit Sie auch ganz zufrieden sind Um eine freie, problemlose Internetverbindung zu Gewährleisten und die Gäste zufrieden stellen zu können haben wir fürs Internet viel Geld investiert. Unsere Internetverbindung ist störungsfrei, technisch einwandfrei und mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine geringe Gebühr erheben. Ihren Kritik hinsichtlich Livemusik werden wir ernst nehmen. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team