Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen..
Ich bin das siebte mal hier. Bin immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber, personal ist immer zuvorkommend und nett. Ich kann dieses Hotel nur wieterempfehlen. Werde nächstes Jahr wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Top Hotel, bester Urlaub ever
Das Hotel und seine Lage sind klasse.Freundliches zuvorkommendes Personal.Super leckeres Essen.Auch wenn das Hotel nicht das modernste ist die Anlage super sauber und sehr gut in Schuss gehalten.Auch der Strand ist sehr geflegt.Das Hotel ist auch für Leute mit Behinderung geeignet ,es gibt sogar extra Liegeplätze und Spezielle Liegen mit dehnen man die Leute ins Wasser bringt.Wir sind zwar Gesund aber wir fanden es toll wie sehr mann sich hier um alle Gäste bemüht.Wir werden auf jedenfall wiederkommen und können…
Manuela(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel nettes Personal wır kommen wıeder!!! Das Zımmer ım vierten Stock hat eınen wunderschönen Ausbliclk auf Pool und Strand. Das Essen ıst wırklıch gut und auch nach 14 Tagen ımmer wıeder abwechslungsreıch. Anımatıon freundlıch aber nıcht aufdrınglıch.
08.06. - 06.08.262 ERW
BJ(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel war in Ordnung, aber nichts besonderes!
Das Hotel entspricht eher 3 Sternen. Die Zimmer sind sauber aber altmodisch und abgewohnt. Die Einrichtung gehört dringend modernisiert. Das Essen ist in Ordnung. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich, bis auf die Mitarbeiter an der Beachbar. Insbesondere die männlichen Kollegen. Diese Woche hat das Hotel eine Art Oktoberfest an der Beachbar veranstaltet. Die Moderation war so schlecht und nervig. Einige Gäste haben den Strand früher wie gewohnt verlassen. Ging gar nicht! Die Lage des Hotels ist hingegen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr nettes und schön gelegenes hotel. Sehr guter Service. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Ich selbst bin schon seit vielen Gast in diesem Haus.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.. Wir kommen immer wieder gern hierhin.. Kellenr sind sehr freundlich und zuvorkommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub im Oktober vorsicht Überbuchung !!!!!!!
Mit einem herzlich willkommen wurden wir am 07.10. an der Rezeption begrüßt und gleich ernüchternd darauf hingewiesen, dass kein Zimmer frei sei. Allenfalls die sogenannte Besenkammer,oder alternativ, für eine Nacht, im Nachbarhotel Miramare Queen. Sichtlich geschockt und übermüdet nahmen wir das Zimmer im Nachbarhotel. So darf ein Urlaub nicht beginnen, doch diese Art hat hier System. Am nächsten Tag zogen wir wieder um. DZ Meerblick, HP. Das DZ war sauber, groß, mit kostenl. Treseor ausgestattet. Internet ist…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grosses Dankeschoen , ıch komme wıeder.
sehr angenehm und erholsam. das Personal ıst freundlıch und hilfsbereıt. Die Zımmer sınd sauber, ebenso der gesamte Hotelbereich. am Strand und an den Poolanlagen ıst ausreıchend Lıegeplatz vorhanden. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch.
Christine & Matthhias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Sehr schönes Hotel,direkt am Sandstrand. Zum Vorteil ohne Standprommenade. 100 Meter zum Einkaufszentrum. Nettes Personal,sehr gefplegte hotelanlage.
Angelika(61-65)Deutschland
Wir würden das Miramare Beach immer wieder buchen
Das Hotel ist wunderschön, hat für jeden was dabei.Es liegt direkt am Strand und man muss mit keinem Shuttle anreisen. Für Aktivitäten ist für jeden was dabei.