Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne ins Miramare
Wır sınd zum 10. Mal ım Hotel und ımmer wıeder begeıstert von der Anlage, dem Servıce, dem Essen und der Sauberkeıt. Alle Wünsche werden sofort erfüllt und das Personal ıst ımmer freundlıch. Wır kommen auf jeden Fall wıeder
Ein sehr schönes Hotel, sehr familiär mit sehr freundlichem Personal. Wir sind zum 9 Mal hier und kommen bestimt wieder. Es passt alles und wir erholen uns immer sehr gut.
Schöner Urlaub wie seit 17 Jahren .Super Hotel leckeres Essen Personal sehr nett .Garten und Strand ist Top.Einziges Manko ist Wlan kostenpflıchtig das geht besser.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Nicht zeilgemäß halte ich dagegen eine Bereitstellung von W-LAN nur gegen Entgelt.
Langer sauberer Sandstrand,kurze Wege zum Bummeln.
Auffallend freundliche Mitarbeiter und ein sehr großes Zimmer. Strand gehört zum Hotel, genauso wie der gepflegte Pool und sehr viele Sportmöglichkeiten. Auffallend sind die sehr guten Deutschkenntnisse der Mitarbeiter, da fast nur deutsche Gäste im Hotel waren. Außerhalb des Hotels erwartet einen ein Touristenshop neben dem nächsten, aber auch Taxis für das 6km entfernte Side. Wir hatten zuvor Geld gewechselt - war unnötig, im Hotel + Umkreis sind alle auf Euro eingestellt. Ein Mangel wäre die Lautstärke im Zimmer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich würde es weiter empfehlen an Freunde !
ıch komme schon 62 Mal ıns Mıramare Beach das duerfte wohl fuer sıch sprechen es ıst eın super Personal alle sehr freundlıch dıe Anlage ıst sehr schoen sauber und gepflegt nur ımmer Probleme mıt WLAN und das ıst eınfach zu teuer 1 Zımmer 1 Preıs aber ncıt fuer jeden Gast
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Ein direkt am Strand liegendes Hotel. Weitläufige Grün- und Strandanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Man ist immer umgeben von zuvorkommendem und freundlichem Personal. Umfangreiches speisen Angebot. Aufmerksame Kellner. Ich mache dort schon zum dritten Mal hintereinander Urlaub mit meiner Freundin. Und wir freuen uns schon auf 2017