Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum zufrieden!
Viele gute Bewertungen sind ja schon abgegeben worden. Ich möchte diese bestätigten.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Uns hat es auch nach einer Woche noch geschmeckt.
Das Personal war meist freundlich. An der Sauberkeit gab es nichts Großes auszusetzen.
Das Umfeld macht richtig Laune. Z.B. der tolle Palmengarten. Hier macht der Weg zum Strand schon Freude. Wir hatten ein etwas abgewohntes Zimmer, das aber groß war und jeden Tag gut gereinigt wurde. Die Nasszelle mit Badewanne und Duschvorhang war nicht…
Rezeption sehr hilfsbereit und nett, Danke an Frau Ziphan. Besonders die Gästebetreung Frau Ilgin Serpin ist sehr nett, charmant und hilfsbereit, Danke.
Das ganze Miramare Beach Team ist einfach toll...hier macht man Urlaub bei Freunden.
Besonders Salim, Senol, Harun, Ercin, Murrat (Kellner), Ramazzan, Halil, Hakke, Mustafa, Ceskin, Ömar, die beiden Yakups, Ahmed der Oberkellner, Ali, Ebru, Secvan, der Bademeister vom Strand immer nett, selbst das Wachpersonal immer freundlich.
Wir sagen Danke für einen schönen…
Persönliche Highlights gab es sehr viele, sie aufzuzählen, wäre extrem vielfältig. Es war in der Summe ein Top Urlaub, jeder Stern des Hotels ist verdient.
Das Hotel war sehr sauber, das Essen gut, die Anlage nicht so eingeengt. Der Strand gleich an der Anlage sehr ordentlich. Das Meer sauber und der Strand flach abfallend. Schön fanden wir auch die Katzen Häuser mit Futterstelle auf der Anlage. Wir fühlten uns wohl. Jedoch die Kellner könnten etwas aufmerksamer sein in Bezug auf die Getränke Aufnahme. Da fühlten wir uns manchmal durchsichtig?? Der Handtuchwechsel für den Strand war super organisiert, kostenlos und funktionierte automatisch. Mit dem hoteleigenen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Miramare Beach oder Queen, beide scheen
Die beiden Schwester-Hotelanlagen überzeugen durch ein solides Preis-Leistungsverhältnis und
sind gut im Schuß.Freundliches Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche fielen angenehm
auf. Als älteres, ruhesuchendes Paar empfanden wir die nahezu völlige Abwesenheit von
kleinen Kindern im Reisezeitraum äußerst angenehm.
Nicht zeitgemäß halten wir dagegen eine Bereitstellung von jW-LAN nur gegen Entgelt.
Wir sind als Grossfamilie angereist (5 Erw. 2 Kinder) und zum 2.ten mal da.
Unser Highlite ist das wir alle in einer Villa ( Familienzımmer ) untergekommen sind.
Nach Absprache mit der Rezeption wird unser Familienzımmer in der Zeit zwischen 10 & 12 Uhr gereinigt, wegen Mittagsschlaf der Kinder.
Animateure sind freundlich und offen und geben sich mühe alle zufrieden zustellen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
lage ıst super central gelegen aber abseıts vom rummel zum strand nur eınpaar meter (Morgengymnastık) das essen sehr gut für jeden etwas da. Zımmer sınd gut. Der sevıce ıst absolute spıtze. freızeıtangebot tennıs wers spıelt kommt auf seıne kosten alles ın allem super.