Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr sehr gerne immer wieder
Unser Urlaub in Miramare Queen war wunderschön.Es ist für uns das schönste Hotel, wir waren schon öfterst in der Türkei und sind sehr begeistert.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Saubere Anlage,Zimmer und alle W.C.super gereinigt und Essen reichliche Auswahl und immer Topp...war schon 7 mal hier ohne Enteuschung. Der Strand und die Poolanlage unbedingt am Morgen um 6 Uhr geniessen bei Sonnenaufgang..Unbezahlbar.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel und Anlage mit kleinen Mängeln
Nach mehreren Aufenthalten im Miramare Queen waren wir dieses Jahr zum ersten Mal im Schwesterhotel Beach. Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt, der Strand absolut Top, die Zimmer zweckmässig und das Personal durchgehend freundlich. Das Essen schmeckt und die Auswahl ist o.k. Was ich allerdings bemängele bei einem Hotel in dieser Kategorie und Preisklasse ist, das bei einem AI Konzept mittlerweile Unmengen an kostenpflichtigen Zusatzleistungen angeboten werden. WLAN - 1 Woche 22,00 € bei recht…
08.06. - 06.08.262 ERW
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Familienhotel, sehr gute Erholung
İch war wıe seıt 13 jahren in den Herbstferıen hıer und es hat mır wıeder sehr gefallen. Besonderes hıghlıght war das Oktoberfest beı tollstem Wetter . Es war sehr sauber.freundlicher Servıce Zuvorkommende Bedıenung....alles wıe ımmer.....vıelen Dank dem Mıramare Team
martın(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Miramare Beach
Alles super ,alles spıtze super freundlıches personal ,wır kommen ımmer wıeder gerne hıer her ,man wırd hıer eınfach ımmer von vorne bıs hınten verwöhnt ...wır kommen naechtes jahr wıeder
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal Miramare....immer wieder Miramare
Die Anlage hat einen super schoenen Garten, liegt direkt am Strand und vor dem Hotel beginnt die Shoppingmeile inkl schoener Bars. Das Essen schmeckt sehr gut, koennte aber bisschen abwechslungreicher seın. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Sauberkeit ist ın allen Bereichen tadellos. Kleines Manko sind die nicht mehr zeitgemaessen Plastikstuehlle und Tische, nichts desto trotz fuehlt man sich hier sehr wohl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Super traumhotel, für strand Urlaub sehr zu empfehlen, super Lage, freundliches Personal, weitläufige Parkanlage
Miri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Service hat enttäuscht
Die Rezeption ist super vor allem Zehlia wir haben das Zimmer bekommen das wir zuvor telefonisch erfragt haben. Enttäuschend war in diesem Jahr der Service. Es sind ein großer Teil der Stammkellner ausgewechselt worden. Der Großteil besteht jetzt nur noch aus Lehrlingen die lustlos durch die Gegend laufen. Der Restaurantleiter muss sogar mit anpacken. Man bekommt kaum noch ein Lächeln von dem Servicepersonal. Das war im Mai und in den Jahren zuvor noch anders. Getränke wurden mir nicht an den Tisch gebracht. Ich…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern Miramare Beach..
Meinpersöhnliches Hotelhighleit ist zb das es überall Wasser gibt.. Die Sauberkeit die Freundlichkeit der wunderschöne Garten und der Strand.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
İmmer wıeder eın toller Urlaub auf den wır uns jed
Wıe ımmer der nette Empfang von allen. Enttaeuscht hat mıch nıchts. Der Strand ıst super und auch der Ort ıst eın Besuch wert. Eın Urlaub zum rund um wohl fühlen.