Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gepflegtes Hotel mit großer Gartenanlage und direktem Strandzugang
Sehr schöne, gepflehte Anlage mit großem, weitläufigem Garten und direkter Strandlage.
Viele Möglichkeiten zum Essen & Trinken, von Buffet bis Bedienrestaurants, jedes individuell, sehr leckere und vielfältige Speiseauswahl.
Super Hotel wir waren schon mehrmals da,aber warum man nun jeden Abend zwei kleine Lagerfeuer im Bereich Pool anzünden ist uns unklar.Der komplette Bereich an der Bar und auf dem Zimmer wenn man die Tür auf hat stinkt noch Rauch. dabei ist die Luft am Meer doch sehr gesund.Auch gab es einen Vorfall mit einem Russischen Gast und einer Schweizer Familie mit 2 kleinen Kinder. Leider gab es keinerlei Unterstützung vom russischen Personal - Hotel für die jungeSchweizer Familie. Dies hat aber Anzeige erstattet.
Das Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage befindet sich in direkter Lage am Strand.
Sehr freundliches Personal und guter Service.
Was für ein 5 Sterne Hotel gar nicht geht ,sind die Katzen im ganzen Hotel, besonders im Speisesaal!!
Sie springen über die Polster oder legen sich auf die Stühle. Die Blumen im Speisesaal werden als Katzen Klo benutzt.
Das ist leider ein Grund das Hotel nicht mehr zu buchen.
Super Hotel, sehr gepflegte Aussenanlagen , auch beim Essen blieben keine Wünsche offen, und das Personal ist sehr aufmerksam, wir waren zufrieden. Ein schöner Kinderspielplatz wäre noch optimal.