Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
das Hotel ist zwar sehr gut
aber was ich sehr schlecht finde sind die Katzen im Restaurant absolut unerträglich.
das müsste geändert werden.
sonst kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen
Trotz all der schlechten Bewertungen nach wie vor unser Lieblingshotel.
Ich kann manche Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Es ist reichlich Essensauswahl vorhanden und die Qualität der Speisen hat nicht nachgelassen. Es kann mir keiner erzählen dass es Hotels gibt wo jeden Tag was anderes serviert wird. Es wiederholt sich überall immer.
Wer das Haar in der Suppe sucht, wird es auch finden.
Auch gibt der Service sein Bestes. Es sind viele neue, teilweise noch recht junge Kellner da. Manch einer mag da noch…
Alles entspannt, sauber, nettes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Verschiedene Biersorten, tolle Abendshows, hervorragender Spabereich, sauberer Strand und schöne Gärten und Poolanlage
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert mit einem Kritikpunkt
Sehr gutes Hotel, bin schon zum zweiten Mal mit meiner Oma hier; Meer ist sehr sauber und auch im November war das Wetter beide Tage gut und das Meer warm genug zum Schwimmen; nette Kellner und Animateure (Grüße an Tarik); das Robbespierre an der Poolbar ist super; die Cocktails sind je nach Barkeeper mal besser, mal schlechter; mein einziger Kritikpunkt ist, dass bei Speisen häufig Lamm nicht gekennzeichnet wird bzw. Rind angegeben wird aber ein Mix angeboten wird; ansonsten top Hotel! 👍