Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder!
Unser 5. und letzter Urlaub in diesem Hotel. Trotz höherer Preise, lassen Verpflegung, Service und Sauberkeit merklich nach.
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Exzellenter Urlaub
Wir haben unsern Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Vom ersten Moment an war der Service herausragend – das Personal war stets freundlich, professionell und ging auf alle Wünsche ein. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Jucuzzi gebucht, es war makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Aussicht aus dem Zimmer, sowohl ins Gebirge als auch zum Meer,…
Deniz (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wieder kommen! Tolles Hotel! Bis bald!
Das Hotel ist modern, geschmackvoll eingerichtet und wird von einem tollen Personal betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marcel Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragende Essensqualität und gut organisierte Freizeitangebote
Das Essen war hervorragend. Die Qualität der Speisen war wie bisher sehr hoch. Es wurde an jedem Abend (auch bei Regen und schlechtem Wetter) gegrillt. Hier gab es nicht zu meckern, viele reden davon das Essen hätte nachgelassen in der Quantität der Speisen können wir das bestätigen, was aber in meinen Augen an der Vorsaison und Hotelauslastung liegt. Daher großen Respekt an Chefkoch Dogan und sein Team
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
… 2025 und wir kommen wieder 😉
Dies war unser 3te Besuch im Miramare Beach Hotel und wir werden es 2025 wieder tun. Es stimmt einfach alles. Vielleicht liegt es daran, dass wir mittlerweile Stammgäste sind, aber es fühlt sich einfach gut an, dieses Hotel zu betreten.
Anjo
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein modernes Hotel, mit neuen Managern, die alles tun, um das Hotel auf noch höheres Niveau zu heben
Ein schönes, modernes und gut organisiertes Hotel mit neuen Managern, die alles tun, um das Hotel auf ein noch höheres Niveau zu heben. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde im November für 3 Wochen wiederkommen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön im Grünen gelegen. Kompliment an alle Gärtner. Beim Frühstück werden Spiegeleier und Omelettes frisch am Tisch zubereitet.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige und helle Zimmer mit viel Platz zum Entspannen.
Super Service, jederzeit hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter so mir persönlich fehlen die Katzen hoffe g
Sehr sauber und nettes Personal Top Mir fehlen die Katzen. Hoffe denen geht's gut wo sie jetzt sind. Im Hotel nicht mehr. Habe eine Katzenfalle entdeckt.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Hotel.
Ein erstklassiges Hotel mit einem tollen Service, einer hervorragenden Lage mit einem unglaublich schönen Ausblick aus unserem Zimmer.
Mirco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolles Hotel
Hallo zusammen, heute ist unser 4. Tag im Hotel. Alles läuft bestens. Das Essen ist lecker, die Getränke schön kühl. Am Pool gibt es keine Platzprobleme. Mehr kann ich dazu erstmal nicht sagen. Ich wünsche euch allen einen schönen Urlaub.