Nina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Urlaub, der uns immer in Erinnerung bleibt.
Das Hotel war toll. Es gab gutes Essen und das Animationsteam war auch sehr nett. Die Anlage war sehr modern und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Viel Luft Nach Oben Im Vergleich Zum Mai
Miramare Beach Hat Nachgelassen :-( Wir Sind Mit 8 Personen Gereist Trotz Beschwerde, Hat Sich Nichts Getan, Obwohl Mann froh War Das Mann An Der Gästeinformation Was Gesagt Hat....
Mici(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Miramare Beach ein Hotel mit kleinen Schwächen
Dieses Hotel ist sehr modern und chick. Schöne Lobby. Am besten Gefallen hat mir der sehr schön eingerichtete Wintergarten in dem abends auch serviert wurde. Der Speiseraum war mir zu trubelig und zu dunkel durch das künstliche Licht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Auch der Service ist hervorragend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum von 1000 und 1ner Nacht t
Ist teurer als die anderen Hotels, ist es aber wert wirklich top. Sind das 4te Mal dort in Dezember 2023 fliegen wir wieder ins Miramare Beach 👌👌
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall wieder! Am liebsten direkt!😊
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, wir werden definitiv wieder kommen!😊 Vom Design bis zum Service ist alles sehr durchdacht und somit perfekt.
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub Oktober im Miramare Beach
Dieses hotel hat alle Erwartungen übertroffen wir haben schon wieder gebucht
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel. Schön gelegen. Top Palmengarte. Sauberer Strand. Modern und stilvoll eingerichtet. Top Angestellte. So wird ein Traumurlaub Realität. Jederzeit wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im Beach -wir kommen wieder 🥰
Tolles Hotel 👌mit einer sehr schönen Gartenanlage und super feinem Sandstrand !!!! 100% weiterempfehlung !!! Wir kommen 2023 wieder!👌
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
hohe Versprechen - nicht immer gehalten
Meine Mutter & ich haben dieses Hotel für unseren Sommerurlaub 2022 gebucht. Wir hatten sehr hohe Erwartungen, da dass Hotel viel verspochen hat. Über den super freundlichen und hilfsbereiten Empfang (direkte Koffer Abnahme), die Einrichtung und den Palmengarten mit so viel wunderschönen alten, großen Palmen sowie den super sauberen und feinsandigen Strandabschnitt wurden wir sehr überzeugt! Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und hat uns von der Aufmachung extrem gut gefallen und hat uns einen…