Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hier wird man im Urlaub verwöhnt
Wunderbarer Service, das Essen 5 🌟, danke an die Küche! Alles sauber, Strand über die Strasse. Auch an der Strandbar sehr nettes Personal. Wir waren super zufrieden. Kleiner Tipp: Infomaterial Wo finde ich was
Silvia und Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft
Gracie Mille Augusto e Barbara, für diesen wunderschönen Urlaub an der Adria in Bellaria in einem wunderschönen Hotel. Ganz lieben herzlichen Dank dem freundlichen Personal für den traumhaften Service. In diesem Hotel wird einem bewusst, dass Gastfreundschaft von Herzen kommt. Die Speisen waren auf Sternenniveau! Der Service war excellent! Einfach nur: DANKE
MarioSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ferienparadies in Bellaria
Es hat einfach alles gepasst von der Ankunft bis zur Abreise es war einfach nur Weltklasse

Sonja & Willi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Arrivederci Hotel Miramare!
Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand, nur eine kleine Durchgangsstrasse (wenig Autoverkehr) trennt das Hotel vom Strand. Die Zimmer sind sauber und schön. Die Küche hervorragend.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Urlaub bei Freunden
Es wird dringend Zeit endlich über dieses Hotel eine Bewertung abzugeben. Schon der Anblick von aussen sagt eigentlich schon alles. Der tolle Pool die tolle Lage direkt am Strand. Man wird von der Hotelchefin Barbara ganz herzlich empfangen einschliesslich der Anna an der Rezeption. Die Zimmer wir hatten Meerblick einfach nur perfekt. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat dem kann man nicht helfen. Genauso wie das Sensationelle Essen einschliesslich der netten Kellner.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Altes Hotel
Das Hotel Miramare war wohl das erste Hotel in Bellaria. es ist auch so weitergeführt worden und hat schon seinen Charme alles ist eben auf früher getrimmt .Die Sauberkeit ist okay nur die Dusche hätte dringend eine Renovierung nötig und auch so manche Kleinigkeiten (z.B. Klobürste & Halter) gehören erneuert. Was mich sehr gestört hat war das spärliche Frühstück, jeden Tag nur sehr trockenes Weißbrot ,etwas käse und Wurst ,einige abgepackte Sachen wie Kekse Marmelade und sehr verdünnter Saft, das war im großen und…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Unteres Mittelmaß
Zimmer zur Landseite sehr klein, Badezimmer ist nur so groß wie Abstellkammer und vermutlich ist die Dusche für etwas fülligere Menschen nicht zu betreten, da der Eckeinstieg mehr als schmal ist. Essen war für uns viel zu lasch und langweilig. Frühstück war noch ganz o.k. Nur so nebenbei: Die Strandgebühren sind immens hoch für 1 Wo 2 Liegen und ein Schirm (je nach Liegereihe auf dem Teutonengrill) ca. rund 100 €
Verena(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vier Sterne - nicht wirklich
Die Ausstattung des Zimmers/Bad entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Essen fanden wir gut, der Pool ist eher klein mit sehr wenigen Liegen. Das Personal freundlich, aber eher unaufmerksam und braucht für kleinste Anforderungen (Salzstreuer, Kaffee, Drinks) sehr lange. Kleiner Flat-TV im Zimmer, leider funktionierte er nicht. Fazit: für unser Empfinden aufgrund der Zimmerausstattung u. des Services eher ein 3 Sterne Hotel
Cora(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mein spanischer Flamenco auf einem ital. Tisch
Sehr geehrtes Reisepublikum, dieses Hotel ist eines der traditionsreichsten an der Adria, es hat eine lange Geschichte und das gefällt uns. Außerdem arbeitete Familie beim Chef, was in echt traditionellen ital. Familien üblich ist. Das Essen ist nach ital. Lebensart, genauso das karge Frühstück, oder die ital Lebensart, was landestypisch ist; vom Hotel läßt es sich bestens Ausflüge nach Ravenna oder Milano marittima oder Venedig oder Oberitalien machen, was abwechslungsreich ist zum Strandleben.Morgens einen langen…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub
Tolles Hotel für einen erholsamen und schönen Badeurlaub. Personal sehr nett und hilfsbereit. Super leckeres Essen. Um die Ecke gibt es ein kleines Büro von dort kann man Tagesausflüge in die Umgebung buchen. Wir sind nach Venedig, kann ich nur empfehlen. Man ist in 2 Minuten im Zentrum von Bellaria.