(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser Kurzurlaub
Freundliches Personal, Auto wird abgenommen und in eine nicht bekannte Garage gefahren, keine Selbstparkmöglichkeit!Familienfreundlich!tolles Pool! Saubere ordendliche Zimmern.Meerblickzimmern haben schönen grossen Balkon.Nur Leintücher als Bettwäsche (sehr sterile steife Bettwäsche).Frühstück sehr gering gehalten, Gebäck trocken,wenig wurst und käse, einen Obstsalat, Fürs Auge nicht ansprechend!Frühstück drausen möglich! Preis Leistung stimmt nicht so ganz etwas überteuert in der Hauptsaison! War ein schönes…
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal
Leider nur 1 Nacht geblieben. Das nächste Mal sicher länger. Preis und Leistung sind O.K. zum Weiterempfehlen. Am Schönsten war es am Pool
Klaus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel am Strand
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand von Lignano. Die Möbel in den Zimmern sind etwas altmodisch, aber dennoch sauber und gepflegt. Für einen Badeurlaub in jedem Fall zu empfehlen, wenn man bereit ist den doch etwas hohen Preis zu bezahlen.

Klara(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn Lignano - sicher wieder dieses Hotel
Lage ist ausgezeichnet - über die Straße direkt beim Strandeingang. Hotel liegt sehr zentral. Ausgezeichnete Küche, gute Auswahl
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder, top Hotel
Sehr familier geführtes und sauberes Hotel mit Top Service und netten Flair. Der Bau ist generell ein bisschen in die Jahre gekommen, aber durch kleine Details nett hergerichtet. Wir würden sicher wieder kommen, jedoch unser Auto nicht mehr in die Tiefgarage stellen... Wir werden unseren nächsten Lignano Urlaub wieder im Hotel Miramare verbringen...
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles ok
nettes Hotel für einen Wochenendausflug. Jederzeit gerne wieder. Ist einen Ausflug wert. Direkt in der Stadt und gut erreichbar.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Waren sehr zufrieden. Das Hotel kann ich jedem nur empfehlen. Der Empfang war wie im Film, nur der rote Teppich ging ab. Die Lage ist top, wenige Schritte zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Essen war sehr gut. Personal sehr hilfsbereit. Ich werde mit Sicherheit nicht das letze Mal dort gewesen sein.
Edeltrude(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alleinreisende - kein 4 Sterne Hotel f.Singles
Ich hatte für ein verlängertes WE ein Einzelzimmer gebucht. Zuerst bekam ich ein Zimmer mit direktem Blick auf das Restaurantdach. Nach meiner Reklamation bekam ich Zimmer einen Stock höher. Dies war zwar von der Aussicht besser aber sehr, sehr klein. Das Badezimmer war o.k. Der Balkon war auch sehr klein u. von meinem Balkon konnte ich direkt in das nächste Zimmer blicken. Bademantel u. Strandtuch kann ich positiv bewerten. Auf den Balkonen waren aussen anscheinend die Aggregate für die Klimaanlage angebracht -…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswert
es war perfekt, Zimmer sauber und schön eingerichtet, Essen hervorragend, Service erstklassig, der Strand sauber und das Wasser herrlich, abends wunderschöne Stimmung, ich komme bald wieder
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders der freundliche Umgang mit den Kindern und das insgesamt sehr freundliche Personal hat uns gut gefallen.