Gerd(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
... wir kommen wieder!
Ein Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr, sehr freundliches Personal und auch sehr, sehr freundliche Besitzer (egal ob alt Chefin und Chef oder jung Chefin und Chef)!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Hotel & leckeres Essen & freund. Personal!
Super freundliches Personal , Zimmer Klasse & wie versprochen mit Meerausblick, Frühstück lecker/ große Auswahl, Abendessen sehr gut bzw. lecker , Pool wunderbar, dieses Hotel ist sicher zum weiterempfehlen! Preisleistung, perfekt!
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Miramare, immer wieder gerne!
Tolle Lage, sehr gute Küche, Freundlichkeit Restaurant Mitarbeiter, Reinigungsdamen, Rezeption, Poolbar Mitarbeiter, die Familie immer freundlich und hilfsbereit. Gute Speisenauswahl und schmackhaft, Man fühlt sich einfach wohl im Hotel Miramare.

Ewald & Marlene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
es war alles so, wie man es sich vorstellt!
Wir waren früher oft zu Gast im Miramare. Seit langer Zeit haben wir uns wieder entschieden, nach Lignano zu fahren. Das Haus Miramare war uns immer in guter Erinnerung. Daher haben wir dieses Haus gewählt. Wir sind sehr positiv überrascht, in den letzten Jahren hat sich viel geändert. Es war rundum ein guten Aufenthalt. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personal hat uns sehr beeindruckt. Gerne wieder einmal.
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes, familiäres Hotel mit Top-Gastronomie
Nettes, familiär geführtes Hotel in Strandnähe mit einem sehr guten Frühstück und einem Top-Abendessen in Hauben-Qualität (separat gebucht). Die Zimmer sind sehr sauber und die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen schon seit Jahren und wurden noch nie enttäuscht.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier hat man vom Ankommen bis zum Abfahren Urlaub
Das Hotel Miramare liegt in einer äußerst zentralen Lage zwischen Strand und Fußgängerzone. Der Aufenthalt wird das zuvor kommende Personal sehr angenehm gestaltet. Vom Reinigungsdienst bis zur Reception sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel in Top Lage von Lignano, sehr freundlich
Sehr freundliche Familie und Angestellte. Wir wurden freundlichst empfangen und unser ganzer Aufenthalt war nur entspannend. Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Barangestellten sind immer freundlich, egal ob stressig oder doch schon etwas später ( besonders Antonio). Die Eigentümer Familie ist immer präsent und ausergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Christian(51-55)Österreich
Empfehlenswerter Kurzurlaub in Lignano
Ein eher Kleines aber sehr freundliches und sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Frühstück ist sehr gut - wir überlegen uns für unseren nächsten Aufenthalt im Hotel, ob wir nicht sogar Halbpension nehmen, weil die Speisen sehr lecker ausgesehen haben.
Margit(51-55)Österreich
Ja würde ich weiteremphehlen
Super Hotel für Lignano. Sehr freundliches Personal. Nahe am Strand. Einkaufen und Essengehen ist einfach super in Lignano.
Wolfgang(56-60)Österreich
Strandurlaub
Gut geführtes Haus, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Top Lage. Sind nicht zum ersten Mal und ganz sicher nicht zum letzten Mal hier.