Gilbert (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Hervorragend
Sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichen Personal und die Bedienung und das Park Service ist ausgezeichnet. Ich werde das Hotel in jeden Fall wider aufsuchen den für mich gibt es nur ein Hotel in Sabbiadoro das Hotel Miramare. Dankeschön für die gute Betreuung und ich komme gerne wieder.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie immer traumhaft!
Super Lage! Super Frühstück! Super Zimmer! Tolle Belegschaft! Einfach ein super Hotel! Sehr kinderfreundlich. Traumhaft! Traumhaft! Traumhaft!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Das Personal nett und kompetent. Wie immer ist ein Aufenthalt im Miramare sehr entspannend und daher weiter zu empfehlen. Wir kommen natürlich wieder

Gerlinde Ida(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Auszeit
Immer noch das schönste Hotel am Strand, familäre geführt. Auch die Lage zur Fußgängerzone ist ideal. Gerne wird man auch mit dem Golfwagen gefahren. :)
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und fühlen uns schon bei der Ankunft wie zu Hause. Dank der netten Familie Cattaruzza
Gerd(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
... wir kommen wieder!
Ein Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr, sehr freundliches Personal und auch sehr, sehr freundliche Besitzer (egal ob alt Chefin und Chef oder jung Chefin und Chef)!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Hotel & leckeres Essen & freund. Personal!
Super freundliches Personal , Zimmer Klasse & wie versprochen mit Meerausblick, Frühstück lecker/ große Auswahl, Abendessen sehr gut bzw. lecker , Pool wunderbar, dieses Hotel ist sicher zum weiterempfehlen! Preisleistung, perfekt!
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Miramare, immer wieder gerne!
Tolle Lage, sehr gute Küche, Freundlichkeit Restaurant Mitarbeiter, Reinigungsdamen, Rezeption, Poolbar Mitarbeiter, die Familie immer freundlich und hilfsbereit. Gute Speisenauswahl und schmackhaft, Man fühlt sich einfach wohl im Hotel Miramare.
Ewald & Marlene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
es war alles so, wie man es sich vorstellt!
Wir waren früher oft zu Gast im Miramare. Seit langer Zeit haben wir uns wieder entschieden, nach Lignano zu fahren. Das Haus Miramare war uns immer in guter Erinnerung. Daher haben wir dieses Haus gewählt. Wir sind sehr positiv überrascht, in den letzten Jahren hat sich viel geändert. Es war rundum ein guten Aufenthalt. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personal hat uns sehr beeindruckt. Gerne wieder einmal.
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes, familiäres Hotel mit Top-Gastronomie
Nettes, familiär geführtes Hotel in Strandnähe mit einem sehr guten Frühstück und einem Top-Abendessen in Hauben-Qualität (separat gebucht). Die Zimmer sind sehr sauber und die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen schon seit Jahren und wurden noch nie enttäuscht.