Ingrid (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und in sehr guter Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe ins Stadtzentrum.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toll
Personal ist sehr hilfsbereit. Personal ist sehr nett. Ideale Lage. Ideales Reiseziel. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und sehr umfangreich. Die Terrasse am Pool ist ein idealer Platz für Erholung.
Daniela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen immer wieder gerne.
Immer wieder gerne. Großartiges Service und tolle Lage. Personal und Besitzer sehr bemüht um die Gäste.

Norbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Lage, freundlich und familiär
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Beste Lage durch die Nähe zu Strand und Zentrum und sehr sauber. Pool auch sehr gepflegt.
Klaus (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub in wunderschönem Hotel, sehr em
Überschaubares sauberes Hotel mit allem erforderlichen Komfort für einen erholsamen wunderbaren Urlaub
Angela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes, familiär geführtes Hotel in bester Lage
Sehr schönes, familiäres Hotel in zentraler Lage mit Pool, direkt am Strand. Ausgezeichnetes Essen und perfekte freundliche Betreuung. Ideal für Familien mit oder ohne Kinder.
Lilly(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub als Familie
Wir hatten ganz spontan für ein verlängertes Wochenende ein Familienzimmer gebucht. Alles war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war exzellent und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser Auto wurde vom Personal in die Tiefgarage gefahren und am Abreisetag ohne Nachfrage wieder vor dem Hotel bereitgestellt. Auch Late Check out war möglich. Wir waren sehr zufrieden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel - Nur zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit ausgesprochen schönen Zimmern. Sehr geschmackvoll. Das Personal und der Service sind aussergewöhnlich gut. Man kann es nur weiterempfehlen. Die Lage ist ebenso top.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wieder de perfekte Kurzurlaub
Traumhafte Lage und sehr gutes Service, guter Ausgangspunkt um die Fußgängerzone von Lignano zu erkunden, Essen und Shoppen zu gehen. Nur wenige Meter zum Strand und einzigartige Poolbar.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder weil alles passt! Familiär
Top Lage,, mit Pool, sauber, familiär geführt , 15 Meter vom Strand entfernt, immer freundlich, Essen sehr gut für jeden was dabei, Einkaufsstrasse gleich hinter dem Hotel