Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Miramare jederzeit wieder!
Super Lage, saubere gut ausgestattete Zimmer, kurze Wege, fabelhaftes Essen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend!
Irene(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Alle Jahre wieder“
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer im September hierher und wir freuen uns bei der Abreise schon auf das nächste Jahr!!!!
Johann(41-45)Österreich
Einfach Spitze
Super Hotel - direkt am Meer außerordentlich freundliche Mitarbeiter tolles Frühstücksbuffet herrliche Morgenterrasse Neue feine Elektrocarts zu wirklich angemessenen Raten

Karin(66-70)Österreich
Perfektes Hotel am Strand, Vier Sterne verdient
Die Lage ist sehr gut, das Essen sehr gut, richtig italienische Küche, Tiefgarage perfekt. Personal zuverlässig, nett, sauber und sehr freundlich.
Gerhard (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Top Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand und der Fußgängerzone, hat eine große Poolanlage mit ausgezeichneter Poolbar und wird sehr familiär geführt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich aufgrund des freundlichen Empfanges sehr wohl.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung
Sehr familiär, sehr freundlich, man fühlt sich einfach immer wieder sehr wohl dort. Die Poolbar ist sehr gemütlich, direkte Nähe zum Strand und vieles mehr
KARIN(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel
Das Hotel Miramare ist immer eine Reise wert. Wir fahren ein paar Mal im Jahr ein paar Tage in das Hotel Miramare.
Michael und Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein sehr angenehmes Ferienhotel direkt am Strand
keine xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer war für 2 Personen zu klein, sonst perfekt
Das Hotel und der Strand sind sehr gut, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal, sehr sauber. Einziger Schwachpunkt: Das Zimmer war für 2 Personen zu klein.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach top - Weiterempfehlung auf jeden Fall!!
Sehr sauberes Hotel, Strandnähe und Pool inklusive Bar einmalig gut. Besonders nettes und zuvorkommendes, freundliches Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!