Benny(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in Lignano
Von Anfang an bis Ende Rundum Service. Wir waren jetzt das 2te mal da mit 2 Familien. Zimmer sehr sauber Personal egal ob chef Kellner oder Pitzfrau extrem nett und zuvorkommend. Toller Pool und coole Poolbar die untern Tag für die Gäste geöffnet hat. Die Chef Leute sollen die besten in Lignano sein ließ ich mir sagen von einem Kellner der schon seit langen Jahren dort tätig ist.( Vladin ). Waren schon vielemals in anderen anderen Hotels die ach gut sind, aber dieses ist meines erachtens das Beste.Lg Steinlechner
Guido(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für unsere Bedürfnisse ideal.
Da wir das Hotel schon von früher kannten war es für uns die erste Wahl und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sehr schön, die Anlage gepflegt und alles sauber, das ist uns wichtig. Die Familie und alle Angestellten sehr nett und freundlich.
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tip top! Immer wieder gerne
Sehr zentral Sehr freundliches Personal Viele Angebote wie gratis Fahrräder, gratis Elektroauto, usw. Wir waren mit unseren Kindern im urlaub

Christina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Badeurlaub mit Kind (7 Jahre)
Hotel ist super. Frühstück ausgezeichnet. Lage einmalig und super geeignet für Strand und Abends´in die Fußgängerzone. Pool könnte wärmer sein :-)
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer Service möchte und Perfekte Lage,dann hier!
Das Hotel liegt mitten in Lignano und ist trotzdem ruhig gelegen. Über die Straße und schon ist man am Strand. Die Besitzer und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sehr sauber und ordentlich! Wir kommen wieder! Wir fahren seit 40 Jahren nach Lignano und waren schon in vielen Hotels,aber hier haben wir uns am wohlsten gefühlt!
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für den Strandurlaub
Sehr gut familiär geführtes Hotel, tolles Frühstücksbüffet, tolle Lage direkt am Strand und gleich um die Ecker der Fußgängerzone. Rundum alles perfekt!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum Sorglospaket incl Ladestation für E Auto
Wir waren zum 3. Mal im Miramare, wieder ein toller Aufenthalt, einfach alles top . E Ladestation und Garage vorhanden.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung! Fühlen uns hier immer sehr wohl.
Sehr gepflegt, sauber, top Personal! Toller Pool & Poolbar! Direkt am Strand. Sehr empfehlenswert! Kommen sicher wieder.
Erich(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
empfehlenswert besonders für Familien
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, besonders empfehlenswert für Familien, wir kommen bereits seit dreißig Jahren in dieses Hotel
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
für 4 Sterne mit Abstrichen recht teuer
Hotel mit einer direkten Lage an der Strandstraße, sehr zentral und gut zu finden. Hotel mit einer angenehmen und überschaubaren Größe, mit direkten Pool.