Rainer(71+)Deutschland
Meeresurlaub
Wir steigen schon wiederholt in Ihrem Hotel ab, leider konnte unsere Freundin Elisabeth dieses Jahr nicht mitkommen. Hotel, Ort und Adria gefallen uns sehr gut, leider war nicht immer gutes Wetter und das Meer nicht so sauber wie gewohnt. Selbst um eine, abends in einem Ortslokal vergessene Strickweste bemühte sich Herr Cattaruzza umgehend und bevor wir zu Bett gingen, war sie schon wieder da! Bravo!
Richard(51-55)Österreich
Lage & Service erstklassig
Wir hatten das Hotel wegen seiner Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht: es liegt direkt am schönsten Strandabschnitt, Liegen und Schirm am Strand sind inklusive. Es gibt auch eine Parkgarage und tolles, sehr hilfsbereites Personal. Man ist sehr bemüht, wenn Zimmer früher frei sind, etc. Das Hotelpersonal macht den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Die Zimmer sind klein und etwas hellhörig, aber so wie man es in Italien am Strand erwartet. Das Hotel ist schön und gepflegt, das Frühstücksbuffet gut…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Strandhotel
Tolles ruhiges Hotel in Top Lage Direkt an der Fussgängerzone Schöner Aussenpool Super Frühstück mit netter Terrasse zum Sitzen Sehr freundlich - konnten sogar ein gratis Late Check out machen Zimmer bisschen altmodisch aber absolut Ok

Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Sommerurlaub !
Der Aufenthalt im Hotel MIRAMARE Lignano hat unsere Ansprüche in allen belangen zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Es war ein Rundum toller Urlaub in einem der besten Hotels in Lignano Sabbiadoro. Das Haus, die Lage, der Pool, die Menschen die dort für die Gäste um das Wohl kümmern. UND das beste Essen vom besten Küchenchef der Stadt. Ein Hochgenuss und vielen Dan an das Team Hotel Miramare !
Anita(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel für Pool, Strand und Stadtzentrum
Das Hotel ist sehr schön, große Poolanlage mit Bar, Strand direkt gegenüber. Die Lage am Zentrum ist perfekt, das Frühstück reichhaltig und das Personal sehr freundlich und bemüht. Gerne wieder!
Steff(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grüße aus Trier
Wie immer ein wunderschöner Urlaub in Lignano im Hotel Miramare. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Personal, das Essen und die Atmosphäre waren wieder erstklassig. Wir freuen uns auf 2023.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Aufenthalt
Das Hotel ist vielleicht nicht das modernste, aber alles ist sauber und funktioniert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich habe Late checkout dazugebucht und wir konnten in unserem Zimmer bis zu unserer Abreise bleiben. Mit € 70,— nicht ganz billig, aber es zahlt sich aus. Einen Schirm und die Liegen am Stand gab es kostenlos für den Abreisetag noch dazu. Abendessen zahlt sich nicht aus, ist mit € 35,— auch zu teuer, da es in unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten zum Essen gibt. Alles…
Bernd(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub
Toll das es solche Familienunternehmen noch gibt, so ist es jedesmal wie ein bisschen nach Hause kommen, hier ist man zu jeder Zeit um eine Lösung bemüht (z.B. zusätzliche Liegen oder spontane Ferienverlängerung)
Karin(61-65)Österreich
frau
Ankunft perfekte planung, Zimmerausstattung und Sauberkeit perfekt, Hotel und Poolbar überaus nette und freundliche Bedienung, Speisesaal freundliche und gute Bewirtung, Essen klasse, perfekte Portionen, Rezeption erstklassig!
Walter(46-50)Österreich
Unvergessliche Tage in Lignano
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Miramare und genießen die Zeit dort sehr! Gerne kommen wir im nächstes Jahr wieder :) !