Gerda und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes familiäres Hotel
Schönes Hotel mit persönlicher Betreuung, nicht nur durch die Chefin sondern vom gesamten Personal. Die neuen Zimmer sind sehr schön und gemütlich mit sehr praktischen und geschmackvollen Bädern. Essen hervorragend und auch in der Bar immer netter Service mit guten Getränken. Geräumiger Skikeller und gut organisierter Shuttleservice zum Skilift.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Nettes Hotel in Pedraces. Die renovierten Zimmer und der kleine Wellnessbereich sind sehr schön, der Speisesaal noch etwas "old school" - der wird aber ebenfalls gerade renoviert und das dürfte das ganze sehr stimmig sein. Das Personal, speziell die Inhaberin und die Rezeption sind sehr aufmerksam und persönlich und haben immer gute Ski- oder Ausflugstipps parat. Herzlichen dank dafür!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für einige schöne Tage in den Bergen
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel Miramonti ist komplett neu eingerichtet, sauber, freundlich und hat einen super Ausblick auf eine umwerfend schöne Landschaft. Wir waren rundum zufrieden.

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein sehr empfehlungswertes Hotel
Wir waren vom 22.12.-29.12.2016 im Miramonti.Gerade in der Weihnachtszeit wurde uns neben sehr gutem Essen auch eine tolle Weihnachtsfeier geboten.Durch viel Liebe und Motivation der Chefin und des Personals haben wir eine schöne Zeit geniessen können.Der fehlende Naturschnee kann liegt nicht im Verschulden des Miramonti.
Adolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Sehr angenehme Atmosphäre. Guter Service und sehr schöne Zimmer mit Panorama Ausblick.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut ausgestattet, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage im Skigebiet, das Essen abwechslungsreich und gut. Wir freuen uns auf das nächste Jahr bei Familie Isara
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiengeführtes Hotel mit Tradition.
Ich komme in dieses familiengeführte Hotel seit über 40 Jahren und es ist immer wieder ein schöner Urlaub.
Kira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Tage im Miramonti
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im Neubau. Der neue Spa-Bereich lag gleich gegenüber unserem Zimmer. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Unsere Rennräder waren im abschließbaren Keller gut aufgehoben. Dass man sich ständig neu ins Wlan einloggen muss, nervt ein bisschen.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service. Das Personal ist überaus freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Die Zimmer sind ohne Tadel, sauber und schön. Ein großer Parkplatz und die Nähe zur Bushaltestelle sind optimal. Ein Hotel sehr empfehlenswert!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geschmackvoll renoviertes Hotel
sehr freundliches Personal, gutes Essen, Skibus direkt vor der Haustür. Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis