Linnegret(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Auszeit!
Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen und das super Personal an der Bar 😊 Die Umgebung ist auch sehr schön. Es gibt einiges zu sehen und zu erleben.
Riehtmüller (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes hotel einfach nur super schön buka
Einfach super, sehr leckeres Essen Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr sehr ruhig im hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine Woche Schnee/Skiurlaub
Von außen sauberer Gesamteindruck. Von Innen etwas bieder bis rustikal. Essensraum modern und aufgeräumt. Wir waren zum Skiurlaub hier.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Preis Leistung top, Bad etwas klein, super Essen. Saubere Zimmer. Man sollte kein Problem mit Steigungen haben also bergauf und bergab.
Ricarda (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlswert
Kleines aber feines Hotel. Sind auf Kurzurlaub gewesen. Frühstücksbufett war sehr gut. War alles lecker. Mehr wie essen kann man nicht. Personal auch sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Gerne wieder
Hella
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unvergesslicher Aufenthalt … wir kommen wieder!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel Keilberg ist hervorragend. Für ein Hotel in Oberwiesenthal bietet es überraschend günstige Konditionen, besonders da All inclusive im Angebot enthalten ist. Die Qualität der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und das umfangreiche Speisenangebot übertreffen die Erwartungen bei weitem. Auch die zahlreichen Annehmlichkeiten wie die gemütliche Lounge/Club und die Hutzenstube tragen dazu bei, dass man für sein Geld wirklich viel geboten bekommt. Insgesamt stimmt hier einfach…
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachtstage
Sehr guter Kurzurlaub ohne Schnick schnack
Ingolf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kläre Empfehlung, wir kommen wieder
Tolle Lage, vielfältige Freizeitmöglichkeiten, sehr nettes und umsichtiges Personal. Durch den Verbund bin 3 Hotels in unmittelbarer Nähe ist es möglich, alle Annehmlichkeiten der jeweiligen Hotels zu nutzen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für ein paar Tage völlig in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und das Essen 👍 gut. Leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl/Lift. Fanden wir nicht so toll. Zimmer sind sehr klein und die Duschen auch nicht komfortabel. Dauert sehr lang bis warmes Wasser läuft. Ansonsten war das doppel Zimmer sauber. Wir waren 4 Nächte im Hotel Miriquidi.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Oberwiesenthal bietet auch im Sommer viel für die Familie. Baden im Eldus Resort, Fly-Line, Fichtelberg-Schwebebahn in nur einige zu nennen