Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmes , kleines Hotel
Das Hotel macht von außen einen angenehmen Eindruck , der Innen bestätigt wird . Alles sehr aufgeräumt und sauber .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Das Mit-Mensch in Berlin-Karlshorst liegt in einer ruhigen Wohngegend (also eher nichts für Nachtschwärmer) und hat zudem noch einen sozialen Hintergrund (Menschen mit Beeinträchtigungen, die z.T. auch dort arbeiten). Das Zimmer war sauber und absolut in Ordnung, das Personal freundlich und ich konnte zu einem vernünftigen Preis gut schlafen.
Detlef Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut für ein paar Tage, ruhige Lage und sauber
Gute Lage, ruhig und trotzdem gute ÖPNV-Anbindung. Für ein (langes) Wochenende sehr zu empfehlen.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel mit sehr guter Nahverkehrsanbindung
Ein kleines Hotel in einer eher ruhigen Gegend . Macht von außen einen soliden Eindruck . Gelegen in einer älteren Wohngegend . ( viele Einfamilienhäuser in der näheren Umgebung ) .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlicht und zweckmäßig, aber behindertengerecht.
Man findet immer einen Straßen-Parkplatz.
No(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Die Zimmer sind extrem laut.
Man hört was die Leute im Nebenzimmer sprechen. Man kommt nie zur Ruhe. Zwischen den Zimmer sind zudem noch Türen um von Zimmer zu Zimmer zu gehen. Diese sind jedoch abgeschlossen. Aber geben einem kein gutes Gefühl.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Inklusionshotel mit persönlicher Note
Zimmer sehr sauber, gute barrierefreie Ausstattung (je nach Zimmertyp), kontinentale Frühstücksangebot. Leider nur ein kleines, hartes Kopfkissen verfügbar
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein guter Platz für GRÖßERE Familienfeiern !!
Wir hatten für ein Klassentreffen ( Abgang 1969 - 50 Jahre ) eine Location in der Nähe unserer alten Schule gesucht. Wir wollten dem Alter entsprechend nur einen kurzen Fussweg in Kauf nehmen. Schon beim ersten Sondierungsgespräch war klar, dass wir das richtige Objekt gefunden haben. Sehr schöne Räumlichkeiten, jegliche Unterstützung bei der Umsetzung unserer Planung , was die Ausgestaltung des Raumes mit alten Fotos und Schulutensilien aus alter Zeit betraf und die Möglichkeit Technik zu mieten ( Musik…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Menschen die das Hotel prägen
Das Hotel ist gut zu erreichen und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Den Fussboden und die Fernseher könnte man jedoch mal austauschen. Für einen Kurztrip würden wir es jederzeit wieder buchen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht nochmal
Das Essen ist mittelmäßig. Wir waren eine Gruppe von 4 Menschen mit Handicap und 2 Betreuern. Wir würden in einen Nebengebäude untergebracht. Zum Essen mußten wir jedesmal rausgehen und eine Hauptstraße überqueren. Auch fehlte es an Sitzgelegenheiten draußen.Die S Bahnstation war geschlossen wegen Bauarbeiten und die Straśenbahn könnte teilweise keine Rollis mitnehmen wegen defekter Rampe. Alles in allem,nâchstes Mal fahren wir wieder ins Bunte Kamel nach Hohwacht!